Крем-суфле для торта. Подскажите!

Я делала торт с бананово-клубничным муссом.Банановый мусс:2 банана2 яичных белка250 мл. сливок(33%)100 сах. пудры1ст. л.лимон.сокаКлубничный мусс:1стак. клубники2 белка250 грамм сливок100 гр.сах.пудры1 ст.л. лимон.сокаЖелатин 15 грамм(но следующий раз добавлю больше желатина,чтобы суфле плотнее было)Желатин замочить в холод.воде,набухнуть дать.Растопить желатин на вод.бане.Бананы в пюре+лим.сок.+сах.пудра.Клубнику в пюре+лим.сок+сах.пудраЖелатиновую массу разделить на клубнику и на бананы.Сливки взбить и разделить пополам к клубнике и к бананам,перемешать ложкой.Выкладывала бисквит -далее банановый мусс-опять бисквит -и клубничный мусс.Получается вкусный и ароматный тортик.Вот и фото.e5f23dd53b0c34d5bf6847e6b312fb08.jpg
21.12.2013
Супер! Вот то что я искала! Представляю как это вкусно!
22.12.2013
Рада что помогла)))Он очень нежный получается,только по рецепту коржи получились тонкие(если надо рецепт бисквита напишу),я бы потолше сделала.Конечно это женский вариант тортика,мои мужики не очень такой любят.
22.12.2013
Можно сделать суфле как для птичьего молока. Но я с агаром всегда делаю.
21.12.2013
Спасибо, посмотрю. Я хотела все же что нибудь фруктово-ягодное.
21.12.2013
Туда можно сиропа или варенья подмешать.
21.12.2013
Кекс из морковной муки видео рецепт Пряники и проблема!