шоколад для брауни

Я использую Бабаевский 75%
24.12.2013
последний раз плавила бюджетный (30р. за шоколадку) . нареканий никаких нет , разницы с бабаевским не увидела.
23.12.2013
Мне Бабаевский горький шоколад очень для Брауни нравится, и плавится хорошо, и вообще очень подходит в эту выпечку.
23.12.2013
Я экстрачерный кладу, где больше всего какао. Насчет марки не подскажу... Но я и не задумывалась над этим.
23.12.2013
Я для брауни и других шоколадных тортов покупаю шоколад МАН но только горький.отличный шоколад, прекрасно плавится, без комков, вкусный! а вот остальные виды (молочный, с орехами) просто г..но.
23.12.2013
Я как то растопила шоколадку с орехами какую то российскую, так у меня все расслоилось, выделилась вода, получилась просто жижа! Видимо от шоколада в ней только буква Ш
23.12.2013
да) я давно использую горький мановский шоколад, купила его в самом начале ради эксперимента и все подошло, особенно цена, так я наивная думала что у МАНа весь такой шоколад. захотела брауни понежнее, купила молочный, а фик! комки не плавятся, не успеваю снять с огня масса встает колом, так и выкинула. но горький - рекомендую!))
23.12.2013
Я правда не знаю,  продают ли у нас такой, мы живем в сызрани, если в карусели нет,  то больше нигде не найдешь!
23.12.2013
ну наверное нет у вас.. МАН это сеть магазинов типа карусели. посмотрите, есть же и шоколад ПЕРЕКРЕСТОК, думаю черный и такой неплохой будет))
23.12.2013
обычный шоколад, любой качественный
23.12.2013
Спасибо! 
23.12.2013
Тарталетки «Рыжики» помогите с рецептом