Керамический нож какой?

мне нравятся ножи Stoneline вот такие http://www.evrokot.com/catalog.php?tid=58 в подставке смотрятся очень эффектно!
22.01.2014
У меня самура. А вас при покупке не предупреждали, что керамика не предназначена для резки костей, замороженого мяса и оч твердых продуктов, ими нельзя отковыривать пельмени и поддевать банки, а так же ронять. Если все это соблюдать, то лучше ножей не встречала
09.01.2014
я свои о курицу раскрошила решила купить новый  набор только для овощей,фруктов и нарезки)
09.01.2014
так же и сделала ,куплю новый набор, а для твердых продуктов стальные ножи)
09.01.2014
для твердых продуктов мне муж такой тесак подарил ) говорит чтобы больше керамику не портила )))
09.01.2014
09.01.2014
Это мои. Заказывала на Ибей под цвет кухни. Ещё есть старенький чёрненький. С него-то любовь к керамическим ножам и началась. 
08.01.2014
Красивенькие))я через СП заказала ,почти в 2 раза дешевле вышло, чем через розницу.
08.01.2014
Да, после сайтов, на магазинные цены без удивления не получается смотреть. 
08.01.2014
У меня самура черные,уже полтора года еще ни разу не точила, только на одном появился скол не большой,но его ремонтируют в сервисном  центре. Я режу все кроме костей,режу мясо,а когда дело доходит до кости просто беру другой нож. Довольна очень. Каждый храню в пластиковом чехле. И кстати они у меня на кафель падали и ничего целы.
08.01.2014
спасибо, заказала самуру)
08.01.2014
я разочаровалась что в ножах что в сковородках с керамикой, ножи вообще фигня полная, с них только пылинки сдувать и в серванте хранить, сразу зазубрины появляются, не дай боже ударить или уронить сразу откалываются, в общем доя разнообразия можно один маленький ножечек держать шкурку с помидоров и яблок снимать)
08.01.2014
Самура и таджиро до сих пор в работе у меня, китайский набор и года не прожил. Так что думаю разница все-таки есть.
08.01.2014
Все на одном заводе в Китае делаются, так что без разницы. Соблюдайте инструкцию и все с ними нормально будет. Кости ими резать нельзя. 
08.01.2014
Поняла,спасибо
08.01.2014
У меня винзер.пользуюсь пару мес.все ок.но.я оч осторожничаю и при хранении и при мытье и не режу кости.хрящи и что там еще нельзя по инструкции
08.01.2014
а как их мыть нужно?у меня не было инструкции(
08.01.2014
Мыть как всегда.просто аккуратно.не кидать и не ложить на металлические предметы.Я даж не знаю была ли она у меня.коробку выкинула.просто выбирая в инете много читала отзывы и что нельзя делать
08.01.2014
спсаибо
08.01.2014
они все хрупкие,на то это и керамика.Режу своими только овощи-фрукты,ну или мясо без костей.   
08.01.2014
понятно)думала может есть такая керамика, котрая и потверже продукты режет))
08.01.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Какой фарфор лучше выбрать чешский или китайский? Очень нужна помощь! Запчасти для мясорубки Scarlett