В чем ошибка в приготовлении?

У меня ни когда не вытекал. Правильно ниже пишут - надо низ прищипывать. Может не оставлять места между ними, чтобы не на что вытекать было - не было голого противня. Может масла меньше, чтобы сахар водичкой не таял.
06.02.2014
попробую меньше масла добавлять)
06.02.2014
Попробуйте. И я не смешиваю масло с сахаром. Я подтаявшим маслом мажу тесто и сверху посыпаю сахаром.
06.02.2014
спасибо
06.02.2014
а Вы дно "прищепляете"? много лет готовим такие, и пирог из них(с начинкой из лимона,прокрученного с сахаром и подогретого с желатином, получается розовый букет), ничего никуда обычно не убегает
06.02.2014
пробовала прищипывать, но они как то не особо хотят прищипываться))) сахар все равно попадает на дно булочек))
06.02.2014
Странно...проконсультируюсь с мамой)
06.02.2014
А для меня самый кайф облизывать эти подгоревшие сладкие донышки у булочек.
06.02.2014
Согласна! Это ж леденец получается :-)
06.02.2014
сливочным маслом смазываете тесто прежде чем сахаром посыпать? и смазываете ли противень?
06.02.2014
да, смазываю, а вот продвинь устилаю фольгой и все.
06.02.2014
я вам в личку кинула свой рецепт, посмотрите, ни разу не пригорали
06.02.2014
спасибо!!!
06.02.2014
на здоровье! все должно получиться
06.02.2014
А можно рецепт или ссылку на рецепт?
06.02.2014
http://vkusno-sekretno.ru/vypechka-i-deserty/bulochki-rozochki
06.02.2014
Я не знаю, как Вы делали, но я такие булочки покрываю сахаром только сверху, предварительно смазав их яйцом. А внутрь, когда смазываете их -сахар должен быть смешан с растительным маслом и много его быть не должно.
06.02.2014
а тесто так же сворачиваете рулетом, затем разрезаете? Получается они пустые внутри, а присыпаны только с верху?
06.02.2014
Да, тесто так же сворачиваю рулетом, только внутри они не пустые, сахар же остается (который вы подмешали в масло, чтоб булочки смазать перед тем как рулетом завернуть)
06.02.2014
да, я так и делаю. Спасибо.
06.02.2014
попробуйте печь на более слабом огне. сахар вытекать не перестанет, так хоть гореть не будет).
06.02.2014
спасибо
06.02.2014
домашняя лапша кореяночки, поделитесь, пожалуйста, рецептами национальной кухни.