В чем ошибка в приготовлении?
Секреты кулинарииПодскажите, много раз пытаюсь приготовить вот такие булочки, но в процессе выпечки сахарная начинка вытекает на противень и получается что дно булочек подгорает. В чем ошибка, как нужно сделать что бы не пригорал сахар?

Крошка Енот
У меня ни когда не вытекал. Правильно ниже пишут - надо низ прищипывать. Может не оставлять места между ними, чтобы не на что вытекать было - не было голого противня. Может масла меньше, чтобы сахар водичкой не таял.
06.02.2014
Ответить


Крошка Енот
Попробуйте. И я не смешиваю масло с сахаром. Я подтаявшим маслом мажу тесто и сверху посыпаю сахаром.
06.02.2014
Ответить


Fotini
а Вы дно "прищепляете"? много лет готовим такие, и пирог из них(с начинкой из лимона,прокрученного с сахаром и подогретого с желатином, получается розовый букет), ничего никуда обычно не убегает
06.02.2014
Ответить

Sorceress
А для меня самый кайф облизывать эти подгоревшие сладкие донышки у булочек.
06.02.2014
Ответить


Олеся Фисенко Нехудеева
сливочным маслом смазываете тесто прежде чем сахаром посыпать? и смазываете ли противень?
06.02.2014
Ответить


Олеся Фисенко Нехудеева
я вам в личку кинула свой рецепт, посмотрите, ни разу не пригорали
06.02.2014
Ответить





Ольга Авторские торты и сладости
Я не знаю, как Вы делали, но я такие булочки покрываю сахаром только сверху, предварительно смазав их яйцом. А внутрь, когда смазываете их -сахар должен быть смешан с растительным маслом и много его быть не должно.
06.02.2014
Ответить

Ирина
а тесто так же сворачиваете рулетом, затем разрезаете? Получается они пустые внутри, а присыпаны только с верху?
06.02.2014
Ответить

Ольга Авторские торты и сладости
Да, тесто так же сворачиваю рулетом, только внутри они не пустые, сахар же остается (который вы подмешали в масло, чтоб булочки смазать перед тем как рулетом завернуть)
06.02.2014
Ответить
