Белая рыба для ребенка

Я покупаю дораду, в фольгу и на полчаса 180гр. Кожица снимается и вынимаю мягкое мясо. Люблю эту рыбу потому что Тиной не воняет, костей нет и нежнейшее мясо, нам тоже почти 2 года, мяско разбираю на кусочки и кладу в овощное пюре, но могу и так дать, дочь поглащает все моментально
15.02.2014
Насоветовали тут... морской язык, телапия )))))Любую рыбку-кусочек кладу в маленькую кастрюльку, туда же овощи, какие ест ребенок (картофель, морковь, лук), чуть малица, чуть водички и тушить с закрытой крышкой на медленном огне до готовности. Так же можно добавить молока или сметаны. Со сметаной даже сама с удовольствием съем ))) 
15.02.2014
теляпия филе - хоть на пару, хоть сварить, хоть на сковороде - мясо остается белым и нежным и возни минимум и косточек очень мало.
15.02.2014
Тилапию ребенку???? К сожалению их выращивают в странах юго-восточной Азии в сточных канавах и помойных реках,  кормят мусором и отходами. Сама ее раньше очень любила, но как узнала о том как ее выращивают, обхожу теперь стороной со слезами на глазах
15.02.2014
Я суп варю из морского языка. Рыбу порезать, морковь натереть, лук мелко, картошку как нравиться,  залить водой и на огонь пока картошка не свариться, ну соль естесст по вкусу. Моим нравится. И самое главное быстро и просто. А побольше рыбки положишь так и очень вкусно
15.02.2014
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1734301Вот моя рыбка для малыша)
14.02.2014
-запекаю в фольге в духовке-делаю фарш прям в блендере, добавляю батон в молоке вымоченный, соль, на пару делаю или в духовке- в кляре (2 яйца, муки немного, водички, все перемешать, это на 1 кг)
14.02.2014
Приготовте на пару, в два годика самый идеальный вариант. Готовте целым феле, минут 15-20 и сразу подавайте, пусть кушает ручками.... самое вкусное когда ручками ( солить чуть- чуть), по готовности можно сбрызнуть оливковым или другим маслом. Можно взять любое филе или кусочки креветочной или ледяной рыбы( в них очень мало костей и нежное мясо, косточки нужно вынутькончно же)
14.02.2014
В духовке в фольге с лучком, можно лимончика добавить и зелень. Очень вкусно!
14.02.2014
Я попробовала недавно приготовить рыбу по такому рецепту. Получилось просто, вкусно и быстро. Рыбка в сметанном соусеРыбу  размораживаем, режем на порционные кусочки. Жарим лук и тертую морковь. Добавляем к ним рыбу, обжариваем до золотистой корочки.Далее смешиваем сметану и немного воды, заливаем к рыбе. Солим, перчим по вкусу. Оставляем на медленном огне на 15 минут тушиться.
14.02.2014
1. отварить на пару ( я беру кусок трески), разделать, добавить вареное яйцо (перепелиные беру), укроп, соль и заправляю творожком без добавок детским. 2. отвариваю в небольшом количестве воды кусок рыбы, вынимаю и разбираю от костей, добавляю пассированные овощи, порезанную картошку кубиками, кукурузу замороженную, тушу до готовности картошки все вместе и в самом конце добавляю сливок. Получается сливочно-рыбный суп. Иногда вместо рыбы делаю гребешков 3-4 штуки и несколько креветок тигровых. Но их предварительно обжариваю. Укропчик туда (люблю я его). Хотя с морепродуктами не для каждого ребенка, скорее взрослый вариант.
14.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Котлетки из семги! у нас на ужин ПАЛТУС!