Нужен рецепт теста для пиццы, которое долго не черствеет

я делаю  так: дрожжи плюс сахар ч.ложка развести теплой водой оставим пока подойдет потом беру муку просеиваю и настругать в тесто маргарин какой у вас есть и  добавляю опару(дрожжи) и соль и замесить тесто . получается хорошее тесто  для пиццы
19.04.2014
Я всегда на готовом дрожжевом слоеном делаю пиццу
28.02.2014
1стакан кефира(250) мл0,5 стакана растительного масла1 пакетик(11грамов)сухих дрожжей1чайная ложка соли1ст.ложка сахара3стакана мукиочень долго не могла найти для себя рецепт подходящего теста. но от этого просто в восторге,пирожки просто тают во рту и остаються мягкими очень долго(хотя у меня редко остаються,съедаеться сразу.)пицца с него получаеться очень вкусная.попробуйте))))))
18.02.2014
Наталья, спасибо за рецепт! Это лучший из всех, которые я пробовала!  super_smilies086.gif
12.03.2014
я очень рада что рецепт понравился!))
12.03.2014
Итальянцы делают тесто для пиццы исключительно на воде, дрожжах и чуть чуть оливкого масла, это все замесить и поставить на ночь в холодильник, с утра можно делать пиццу, но ... Делают из смеси муки, типо нашего высшего сорта и муки крупного помола, и тесто должно быть тонким, выпекать при температуре 200-220градусов около десяти минут, по правилам в печках на дровах пицца печется две минуты
18.02.2014
кефир, яйцо, сода, соль. делаю по консистенции как дрожжевое. еще ни разу не черствело. всегда  убирала остатки со стола, а это примерно через 5 часов после выпечки.
17.02.2014
Спасибочки, попробую!
17.02.2014
Я делала обычное дрожжевое тесто, а пиццу ещё в хорошо тёплом виде прятала в пакет. Пицца так пролежала 2 дня и была мягкой. А вообще, главное,чтобы духовка была сильно разогрета, иначе она просто пересушится. Работала в пиццерии 3 года поваром - опыт есть. Наша духовка там вообще была разогрета на 325-350 градусов.
17.02.2014
Спасибо, возьму на вооружение
17.02.2014
http://www.lacucinaitaliana.ru/testo-for-pizzy самое лучшее из всех не черствеет, пушистое и хрустящее, главное перед духовкой уже с начинкой дать подняться мин 15
17.02.2014
О как здорово! А я этого секрета и не знала.....
17.02.2014
super_smilies082.gif  еще в выпечку добавляют крахмал чуть чуть чтоб было мягким,  но особой разницы я не заметила...
17.02.2014
Спасибо!
17.02.2014
хочу поблагодарить за ссылку на рецепт, самое лучшее тесто из тех, что пробовала!!!
08.02.2015
Я делаю дрожжевое тесто по этому рецепту: http://open-cook.ru/recipes/rc91939---ochen-bystroe-drozhzhevoe-testoПолучается вкусно! В рецепте говорят что не черствеет долго, пару дней, но у нас выпечка так долго не живет :)) Но пару часов точно не черствеет. 
16.02.2014
Спасибо!
17.02.2014
вот мой рецеп, получ очень вкасная, даже через 5 часов. там опечатка, масло НЕ должно пахнуть.ЧЕРСТВЕЕТОТ ЯИЦ И БОЛЬШ КОЛ МУКИhttp://hot-kitchen.com/kniga-retseptov/deserty-izdelia-iz-testa/pirozhki-chebureki-i-drugaya-vypechka/pizza-po-domashnemu-ii.html
16.02.2014
Готовлю так http://nehudeem.ru/recipe/грибная-пицца-с-ветчиной-на-дрожжевом/тесто на мой вкус идеальное и могу пиццу с вечера приготовить, утром разогреть
16.02.2014
Открыла рецепт. Сразу вопрос. На пакетике с дрожжами написано, что 12 грамм на 1 кг муки. У вас 370 грамм муки. Привкус дрожжей сильный?
16.02.2014
Нет, я готовила по-другому рецепту - когда добавляется холодная вода в тесто и тесто стоит всего 10 минут - он менее удачный, так как тесто получается резиновым и безвкусным.
16.02.2014
Да, дрожжевое заливать холодной водой и не дать расстояться - гиблое дело)))
16.02.2014
угу
16.02.2014
Пицца со сладким перцем Пицца на скорую руку:))