Как и чем пропитать бисквит?

мне талым мороженным нравится
26.02.2014
Смотря для чего нужна пропитка. Если хотите делать торт с кремом, тогда я люблю разрезать вдоль и пропитать молочком немного. А если просто бисквит хотите, можно порезать как хочется и сварить заварной крем, только не густой, и просто им полить кусочки. Очень вкусно)).
26.02.2014
Пропитка может быть любая сироп+ вода или компот по вкусу приятно сладкая должна быть.Если допустим торт с вишней я пропитываю вишневым сиропом.Сгущенка + кипяч. вода (хороша для белого бисквита)сливки +шоколад(для шоколадного)Во все пропитки я всегда добавляю 1-2 ложки коньяка.Пропитываю силиконовой кисточкой разрезанный на коржи бисквит.иИ сразу промазываю кремом.Пропитываю хорошо,но чтобы не текла естественно.
26.02.2014
Дд. Если не трудно, напишите пожалуйста соотношение примерно пропитки для шоколадного и белого бисквита. Сколько нужно воды и сгущенки? И сливок и шоколада? Спасибо
04.07.2015
Я делаю по вкусу чтобы не приторно сладко.Примерно на торт уходит 250 гр. пропитки,зависит от размера.
05.07.2015
А конкретно то как пропитывать? смазывать жидкостью корж или лить ее на него? как бы не залить...
26.02.2014
я пропитываю сиропом от варенья+воды чуть-чуть)))
26.02.2014
я разрезаю бисквит и делаю сироп...увариваю воду с сахаром....можно добавить какой ни будь алкоголь по желанию...коньяк...
26.02.2014
нарезаете на то кол-во коржей,которое планируете и каждый корж пропитываете отдельно.мне очень нравится такая пропитка-сладки крепкий чай и 2ст.л коньяка. Если вы торт делаете,то пропитываете при сборке.т.е. 1 корж пропитали,крем,положили сверху второй корж,пропитали,снова крем и т д
26.02.2014
помогите Желе многослойное