Тонкие блинчики

Отличный рецепт напекла из 1.5 литра молока)) У нас осенняя масленица получилась))
06.11.2014
Ого, много, наверное, получилось блинчиков)). 
07.11.2014
Да уж только штук 40 заморозила с начинками)))
07.11.2014
Действительно чудесные блинчики получились! Ребенок лопал,по-моему, даже не прожовывая) Спасибо за рецепты! А какие фото (!) -это отдельные шедевры!!! Прям так и хочется все съесть)
21.06.2014
Спасибо за Ваш комментарий, мне очень приятно :)Рада, что рецепт понравился Вашей семье!
21.06.2014
Ммм какие чудные блины получились! Я прям-таки основательно взялась за Ваш дневник:)
15.05.2014
Спасибо за Ваше внимание к моим рецептам :)) 
15.05.2014
Нам тоже очень понравилось!  super_smilies082.gifСпасибо, дочку было не оторвать.
03.03.2014
Спасибо за Ваш отзыв :) я рада, что рецепт понравился!
03.03.2014
отличный рецепт!!! спасибо!!!!муж в восторге)) тоненькие, красивые и оч вкусные))
02.03.2014
Здорово, что Вам понравилось :)
02.03.2014
Ой, ну как же чудесно готовить по рецепту!!! Раньше готовила по принципу - тесто должно быть такое-не-знаю-какое.. Вот это, например, реально жидкое на мой взгляд... Но ведь именно так оно и правильно, как оказывается... Общемм, блины удались на славу. Ещеираз спасибо :-)  Только добавила чуть побольше масла - сразу стали переворачиваться лучше. Думаю, это специфика сковороды... И да, мука у меня обычная, добавила её чуть побольше :-) 
01.03.2014
Я рада, что Вам пригодился мой рецепт :)
01.03.2014
огромное спасибо, первый раз в жизни у меня получились тонкие блины :) 
01.03.2014
Супер! Я очень рада :)
01.03.2014
Я тоже попробовала сейчас, рвутся и подгорают((( пробовала поменьше лить тесто-не помогло...Сменила сковороду)) сейчас попробуем)))
28.02.2014
Сковороду лучше тяжелую брать с толстым дном, жарить на максимальном огне оч быстро, переворачивать тонкой узкой лопаткой, гибкой удобней. Рваться могут потому что мука с низким содержанием белка? Попробуйте еще немного муки добавить в тесто, но оно не должно стать густым,- не гуще ряженки. 
28.02.2014
сменила скороводку на блинную специальную, бабушка моя подарила)) получилось лучше..но темноваты, хотя держала не долго...если быстро, то при перевороте все растекается... решила завтра муку другую купить, у меня эта обычная, а я куплю хлебопекарную.. надеюсь лучше получится))) спасибо Вам за рецепт! Блинчики вкусные получились))
28.02.2014
Я думаю, что у Вас все получится! Блины не на каждой сковородке пекутся. Бывало и я, пока не нашла удачную, прямо со сковороды комки блинов в помойку кидала лопаткой. И материлась при этом :))) Удачи Вам! :)
28.02.2014
Блины должны быть оооочень тонкие, они быстро схватываются, растекаться нечему. Печете на максимуме? 
28.02.2014
я видимо наливала очень много, потом стала поменьше и они правда быстрее схватывались... хочу сковородку из икеи) давно на нее заглядывалась... и муку сменю)
28.02.2014
Сковороды такие мне 2 года уже служат и как новенькие! Мука с высоким содержанием белка дает больше клейковины и идеальная для дрожжевой выпечки, теста на пельмени и блины, но не подходит для кексов, пеенья, бисквитов и пирогов - они получается жесткими и не пышными. Кстати ее не трудно найти, обычно областных производителей. В МЕТРО такая мука самая дешевая
28.02.2014
спасибо большое) не знала о такой разнице в муке))
28.02.2014
Добрый день. Попыталась испечь блины по вашему рецепты, но они у меня рвутся при переворачивании.
28.02.2014
Добрый день! Сковороду лучше тяжелую брать с толстым дном, жарить на максимальном огне оч быстро, переворачивать тонкой узкой лопаткой, гибкой удобней. Рваться могут потому что мука с низким содержанием белка? Попробуйте еще немного муки добавить в тесто, но оно не должно стать густым,- не гуще ряженки. 
28.02.2014
Я брала чугунную тяжелую для блинов и с толстым дном, узкой лопаткой переворачивала. Мука хлебопекарная. Потом добавила в тесто еще муки на глаз.  Наверное все из-за того что у всех объем стаканов разные
28.02.2014
Муку и молоко одним стаканом же отмеряют. А яйца да, разные. Но разница не критичная, чтобы тесто совсем не получилось...
28.02.2014
тогда сдаюсь, не знаю почему у меня так вышло
28.02.2014
Даже не знаю, чем помочь. Жаль...
28.02.2014
слюни текут) надо попробовать по этому рецепту
28.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
конкурс блинов. Блинный пирог «Широкая масленица»