противень для безе
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеМожно намазать маслом? Бумаги просто нет. Или еще варианты может есть
Подскажите пожалуйста) с безешками впервые связываюсь)

Яюшка
Когда-то бумаги для выпечки в принципе не было, брали обычную писчую, промазывали маслом и использовали. Безе после выпечки надо отделить от поверхности, на которой выпекалось, бумага просто отгибается от безе, противень же не согнёшь) Посмотрите в ЖЖ Чадейки подробные инструкции по поводу безе.
05.03.2014
Ответить


Елена
Я на фольге выпекала, без масла. И нормуль. А у вас как, уже получилось? А взбивала я минут 30-40.
03.03.2014
Ответить



Катерина
мне кажется без бумаги никак... на масле безе растечётся и пригорит. Может на фольге попробывать? и немного масла.
03.03.2014
Ответить





Римма
Вот на фото то что у меня получилось) взбилось, но по моему не так как необходимо. Добавила потом соль и лимонный сок тоже гдето совет нашла)
03.03.2014
Ответить

Катерина
я так взбиваю: 4 белка и сахар на глаз, примерно чуть меньше стакана. Белки взбивать без сахара, появится пышная пена, потом добавляю весь сахар и взбиваю минут 5-7 миксером и всегда всё получается.
03.03.2014
Ответить