противень для безе

Когда-то бумаги для выпечки в принципе не было, брали обычную писчую, промазывали маслом и использовали. Безе после выпечки надо отделить от поверхности, на которой выпекалось, бумага просто отгибается от безе, противень же не согнёшь) Посмотрите в ЖЖ Чадейки подробные инструкции по поводу безе.
05.03.2014
Спасибо за совет) но я наверно нескоро снова возьмусь за безе))
05.03.2014
Я люблю безе, но не могла себе его позволить из-за того, что моя духовка не держала низкую температуру, сейчас пеку несколько раз в год.
05.03.2014
Как не любить такую вкуснятину)
05.03.2014
Я на фольге выпекала, без масла. И нормуль. А у вас как, уже получилось? А взбивала я минут 30-40.
03.03.2014
Да не особо получилось)
03.03.2014
А как на вкус???  smiley-smile.gif
07.03.2014
Вкусные хрустящие и чуток тянучки в некоторых))
07.03.2014
Ну вот и хорошо))) Главное вкусненько!
07.03.2014
Это да) самое главное )
07.03.2014
ffe678110e5c74cbfcc8ada9a313f82e.jpg
03.03.2014
мне кажется без бумаги никак... на масле безе растечётся и пригорит. Может на фольге попробывать? и немного масла.
03.03.2014
Блин оно вообще не взбивается 0039.gif
03.03.2014
Как взбиваете?
03.03.2014
Блендером с венчиком. Вроде все как положено-холодные, чистая миска...
03.03.2014
И не взбились? Как долго взбивали? Ничего не добавляли?
03.03.2014
Вот на фото то что у меня получилось) взбилось, но по моему не так как необходимо. Добавила потом соль и лимонный сок тоже гдето совет нашла)
03.03.2014
Какие-то они гладкие, как будто перевзбили белки.
04.03.2014
Даже перевзбила?! Такое тоже бывает? Ну ладно))) было вкусно
04.03.2014
я так взбиваю: 4 белка и сахар на глаз, примерно чуть меньше стакана. Белки взбивать без сахара,  появится пышная пена, потом добавляю весь сахар и взбиваю минут 5-7 миксером и всегда всё получается.
03.03.2014
Я брала фольгу и маслом немного смазывала
03.03.2014
Спасибо )
03.03.2014
Как я сегодня спасла крем из взбитых сливок... Вафельные трубочки