Семга на пару: рецепт кто-нибудь знает?
Блюда на паруНа очередную годовщину свадьбы муж, как всегда меня очень порадовал: подарил пароварку, так я, умная, теперь выбираю только полезную пищу и его подсадила. А что, готовится все быстро, выглядит очень аппетитно, к тому же получается очень вкусно. Но, по-моему, за последнюю неделю я его свининой и курицей уже перекормила, поскольку он попросил что-нибудь новенькое; а на эти однообразные блюда уже и смотреть не мог.
И тут я подумала, а ведь вкусная семга на пару. Рецепт приготовления, кажется, не такой и сложный, так что я могу его осилить. Меня когда-то угощали этой вкусно приготовленной рыбой, но не помню кто. Вот теперь задумалась, а не приготовить мне самостоятельно такой кулинарный шедевр? Однако чтобы не испортить эту дорогостоящую рыбину и мужу не испортить аппетит, сразу прошу совета опытных хозяек.
В интернете есть такие рецепты, но может кто-нибудь посоветует мне способ приготовления из личного опыта, а то все кулинарные рецепты из книг у меня превращаются в пресные и несъедобные блюда. Не хотелось бы с семгой упасть в грязь лицом, вот и спрашиваю! А еще: есть какие-то секреты приготовления этой рыбы, кто-то знает тонкости такого кулинарного процесса? Хочу чтобы получилась с хрустящей корочкой семга на пару, рецепт пожертвуйте!






