И в сотый раз.. про яйца пашот

Я так поняла, нужно хорошенько раскрутить воронку, иначе желток не успеет обернуться белком? Я люблю яйца. Но может проще сварить всмятку?
02.04.2014
вы знаете, мне например уже проще пашот приготовить - руку набила. Да и вкусные они очень, нежные
02.04.2014
ДН!Не очень поняла про"окунуть в холодную воду"...Как это правильно сделать?
01.04.2014
Яйцо пашот вынимаете шумовкой ( уже готовое) и окунаете в любую емкость с холодной чистой водой. 
01.04.2014
Ааа,теперь понятно)))Спасибо за подробный рецепт,наверное очень вкусно))Сама люблю всмятку,надо и пашот освоить)))
01.04.2014
Обязательно получится!
01.04.2014
Опустить в воду и вынуть. Его кстати можно хранить в воде несколько часов
01.04.2014
ммммм, круто))) сегодня попробую обязательно
01.04.2014
Спасибо за советы! Я готовила один раз по Джулии и что-то у меня вышло не очень. Теперь запомню про воронку!!!
01.04.2014
на здоровье!
01.04.2014
Боже, какая аппетитная вкуснятина! big_smiles_278.gif
01.04.2014
Скажите,а яйцо из-за уксуса какой вкус имеет!? Не сильно кислит !?
01.04.2014
привкуса уксуса совсем нет, тем более, что после готовки пашот опускается в холодную воду - чтобы остановить коагуляцию белка и смыть ускус
01.04.2014
Ну понятно,спасибо!
01.04.2014
А как же быть с тем, что магазинные яйки сольманелёзные все?)) просто интересно не опасен жидкий желток?)
01.04.2014
а вы варите яйца только вкрутую?
01.04.2014
Да, в крутую)) по другому только с домашними яйцами эксперементировала)
01.04.2014
ясно
01.04.2014
сальмонелла на скорлупе, а не внутри, помойте хорошенько яйцо и будет все ок.
02.04.2014
Спасибо) не знала))
03.04.2014
я тоже, как с ветеринарами работать не начала))
03.04.2014
Круть, я ни разу не делала... Но оч симптнеенько!
01.04.2014
и вкусно)
01.04.2014
Палочки для кейкпопсов Кондитерские кисти.