Как сделать так, чтобы жаренная свинина была сочной?
Блюда из мясаУ меня практически каждый ужин связан с приготовлением свинины. Стараюсь выбирать разные рецепты ее приготовления. Но вот как-то в последнее время у меня именно жаренная свинина не задалась. Объясняю....
У меня в семье очень любят чисто жаренное мясо. Ну а т.к. шашлыки каждый раз делать не получается))) приходится прибегать к готовке в домашних условиях. Сначала решила нарезанные кусочки отбить и обжарить. Получилось вкусно, но пластинки были довольно тонкие, что я бы отнесла это к разряду домашних мясных чипс, но под хорошую компанию довольно ничего - и этот рецепт в данном плане себя оправдал. Мяско улетало в миг.
Но хочется на ужин сочный кусочек жаренного мяса. Вот как нужно обжарить свинину, чтобы кусочки успели образовать ароматную, хрустящую, коричневую корочку, но внутри жаренная свинина была сочной? Кто знает рецепт приготовления идеального мяса - прошу поделиться. Буду очень рада. Как раз сегодня на ужин размораживаю хороший кусочек свинины. Если вы посоветуете проверенный вами способ, обязательно попробую и порадую своих любимых)))
П.С. раньше обжаривала более толстые куски свинины, но они были мягкие и сочные пока горячие и немного не доготовленные. Лично я люблю полусырое мясо, но вот не моя семья. Как только мясо немного остывает - оно теряет не только свою сочность, но и мягкость.










