Утиные желудки ???? Как их приготовить ?
Блюда из субпродуктовДорогие ББ подскажите кто нибудь покупал и готовил утиные желудки , у меня очень дети любят куриные ,вот сегодня увидела и купила утиные -они такие крупные и мясные ,вот и не удержалась ,а как готовить незнаю
Марина
Я варю до мягкости, режу вдоль как соломкой, обжариваю лук с желудками, добавляю сметану или сливки, специи и тушу 5 мин. А моя мама делает салат отваривает, режет вдоль тонко-тонко, режет много лука полукольцами и маринует его в уксусной воде, потом отжимает его, соединяет с желудками, добавляет соль, молотый перец и раст.масло. Если постоит в холодильники, то еще вкуснее.
09.04.2014
Ответить
Ксюша
Посмотрите вот этот рецепт ( у нас бабуля в деревне занимается разведением уточек и поэтому их мясо частенько у нас на столе — в том числе и желудочки)) Этот рецепт нашла совершенно случайно, но теперь частенько им пользуюсь))
09.04.2014
Ответить
Ольга
Я готовлю так, все съедается в раз
http://www.say7.info/cook/recipe/809-Kurinyie-zheludki.html
Думаю, не проблема куриные утиными заменить.
09.04.2014
Ответить
ирина
Девочки извините за молчание -фотик сломался ,только что из ремонта скидываю что получилось ,на вкус очень вкусно ,но жесковато-но я думаю мне времени не хватило -все хотелось побыстрее
08.05.2014
Ответить