Утиные желудки ???? Как их приготовить ?

Я варю до мягкости, режу вдоль как соломкой, обжариваю лук с желудками, добавляю сметану или сливки, специи и тушу 5 мин. А моя мама делает салат отваривает, режет вдоль тонко-тонко, режет много лука полукольцами и маринует его в уксусной воде, потом отжимает его, соединяет с желудками, добавляет соль, молотый перец и раст.масло. Если постоит в холодильники, то еще вкуснее.
09.04.2014
Посмотрите вот этот рецепт ( у нас бабуля в деревне занимается разведением уточек и поэтому их мясо частенько у нас на столе — в том числе и желудочки)) Этот рецепт нашла совершенно случайно, но теперь частенько им пользуюсь))
09.04.2014
Я готовлю так, все съедается в раз http://www.say7.info/cook/recipe/809-Kurinyie-zheludki.html Думаю, не проблема куриные утиными заменить.
09.04.2014
Так же как и куриные
09.04.2014
Всем спасибо ,завтра выложу как приготовила и отзовы родных
09.04.2014
Ждем вкуснятину:))))
09.04.2014
Девочки извините за молчание -фотик сломался ,только что из ремонта скидываю что получилось ,на вкус очень вкусно ,но жесковато-но я думаю мне времени не хватило -все хотелось побыстрее  682dce0f69276e485cbde47bfecd8bda.jpg
08.05.2014
Почки свиные рецепт Куриная печенка с рисом и томатной сальсой