про Сочни
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевочки! Подскажите кто в этом имеет опыт: пекла сочни (первый раз в жизни). Начинка получилась жидкая! Что не так сделала?
Творог примерно 500 гр. (не сухой, домашний), 2 маленьких яйца и 1 белок (желток на смазку пустила), сахар 150-200 гр., сметана примерно 70 гр.
Когда увидела что жидкая начинка, положила манку незнаю сколько! Муку! с пол стакана. Все постояло минут 40.... и все равно! ... Пришлось пирог печь )) Из-за манки начинка получилась своеобразная, упругая, так сказать )))
Вообще-то пироги печь умею, а вот сочни впервые пекла ))
Тесто нормальное получилось (хотя не такое как в кулинарии делают), а вот начинка подкачала.....
Я ее вообще-то в комбайне перемешивала... может руками надо было? Но хотелось мягкой однородной консистенции... как в кулинарии... На вкус все отлично получилось.
Поделитесь опытом или рецептом пожалуйста, как начинку делать правильную! Буду оооочень благодарна!
P.S. три сочника я всеже рискнула сделать )) вот они:
А вот пирог:
























