Торт "Пища дьявола" - "Diablo food cake".

Мм, красота))Вы молодец!
07.05.2014
Спасибо Лейсан) Запретный плод всегда сладок)
08.05.2014
Я так понимаю, это не для детей совсем.
07.05.2014
Ага, возрастная категория 16+)
07.05.2014
Простите, 120 грамм кофе??? Это в сухом виде??? Может я что то не поняла???
07.05.2014
Нет, вы все правильно поняли 120 грамм кофе) Это очень насыщенный бисквит, тяжелый и ароматный, можете использовать меньше, но тогда вам следует прибавить муки.
07.05.2014
Оооо я что-то кофе не заметила.... ужас... 120г )))) вырви глаз будет...
07.05.2014
Вы должны прекрасно понимать, что кулинария — это дело творческое и индивидуальное, поскольку на вкус и цвет как говориться, я делала с таким количеством, который указан в рецепте, в оригинале, вы можете уменьшить до своих предпочтений.
07.05.2014
Так масла то сколько в бисквит?
07.05.2014
120 гр.
07.05.2014
Единственное, что я в таких рецептах (которые адаптированы из заграничных рецептов), добавляю меньше разрыхлителя, соду совсем не кладу, в твоем шифоновом тоже соду не клала. Иначе получается бисквит со вкусом разрыхлителя.
07.05.2014
Я делала шифон и с содой и без нее, разницы не ощутила) разрыхлитель не чувствую, единственное , в этом бисквите не советую сокращать, тесто ну уж очень тяжелое)
07.05.2014
А я обычно чувствую вкус разрыхлителя, поэтому сокращаю всегда))) Я положу, конечно, но поменьше))))
07.05.2014
И еще по поводу замороженных вишен -они же кислые и без сахара, ганаш получится острый, как это все сочетается???????
07.05.2014
Не поверишь, но там очень все гармонино))), кислые , но они там просто великолепно вписываются, можно припудрить их слегка сахарной пудрой, но это по желанию. Ганаш не острый, он слегка имеет пикантное послевкусие)
07.05.2014
Я не могу поверить, потому что я сластена))))))))))))) big_smiles_76.gif
07.05.2014
Там все достаточно прилично и сладенько, но в меру и пикантно, тоже в меру с небольшой кислинкой)Но знаешь, больно тяжел, после одного кусочка ничего не хочется)
07.05.2014
Понятно))))))))
07.05.2014
Искушаешь прям)))))
07.05.2014
Да ну Господь с тобой, что ты!) Просто делюсь рецептом)
07.05.2014
Хорошо, что мы не рядом с тобой живём, я бы ходила к тебе в гости на сладенькое каждый день))))))))))Хотя нет, наоборот, жаль, что не рядом. Так бы глядя на тебя, научилась бы готовить)))
07.05.2014
Жаль , что не рядом, я была бы рада таким гостям) и хорошо- фигуру сбережешь)
07.05.2014
изошлась слюной!!!!!!!!!!!! как же вкусно выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.05.2014
)))
07.05.2014
даже боюсь представить насколько это вкусно
07.05.2014
Вкусно и очень, очень сытно, полкусочка , больше не влезает.
07.05.2014
Это смотря в кого! )))  В меня влезет больше, уверена )) Люблю такое вот шоколадно-шоколадное и туда еще вишню ммммммм ням-ням! Подписалась на ваши посты из-за полезных развивашек, книг и т.д., а потом еще и этот бонус открыла для себя! )) Надеюсь соберусь как-нибудь испечь такую вкусняшку. Завидую (по белому) вашей энергичности, столько всего успеваете, а я и лентяйка и сил моих хватает на мало чего, но очень хочу дать как можно больше ребенку. Всегда поражалась способности некоторых людей жить как энерджайзер )) Вы замечательная мама и человек, спасибо за волшебный "пендаль" — ваши посты )) Теперь помимо известной вам Лизы, у меня добавилось еще "пиночков" от вас )))) 
07.05.2014
super_smilies086.gifСпасибо вам,за такие приятные слова. Я очень рада, что я полезна, это очень стимулирует) Я долго не решалась выкладывать ни рецепты , ни занятия и начала это делать, по большей части для совсем близких друзей, а тут так получилось.. ммм. приятно)) 
08.05.2014
Хорошо что решились, а то кто же будет "пинать" таких как я )))
08.05.2014
в закладки big_smiles_156.gifcoffeedrinker.gif
07.05.2014
big_smiles_162.gif
07.05.2014
так вкусно написано.Подпишусь на ваши обновления,с вашего позволения super_smilies082.gif
07.05.2014
Пожалуйста, пожалуйста)Я очень рад) super_smilies086.gif
07.05.2014
Моя любимая коврижка с вареньем Крем для Панчо - как лучше?