Блинный вопрос)))

Всегда с двух сторон.Первый раз слышу, что блины жарят с одной стороны))
19.05.2014
я тоже не знала что с одной жарят,знакомый кулинар присутствовал при при моем процессе жарки блинов и заявил что переворачивать не нужно))вот я и спрашиваю здесь у девочек,и многие  жарят с одной))
20.05.2014
Ага,век живи -век учись))
20.05.2014
С двух конечно. А разве он пропечется с одной если жарить?
19.05.2014
я попробовала и он пропекся,блины получились аккуратнее даже
19.05.2014
Всегда бездрожжевые, тоненькие и всегда с двух сторон! 
18.05.2014
я тоже бездрожжевое всегда)
19.05.2014
всегда с двух. свекровь блины фарширует часто — с одной жарит.
18.05.2014
Смотря что жарить. Блины дрожжевые пышные то с двух сторон, но мы такие не едим, это у меня мама любитель таких, я делаю тоненькие блинчики и жарю их с одной стороны))) и кладу в стопочку красивой золотистой стороной вверх. 
17.05.2014
я не понимаю,если честно,прикола дрожжевых блинов.....всегда жарю тоненькие...но я их всегда с двух сторон жарила,теперь буду с одной)))
17.05.2014
Мама с одной, я и свекровь с двух
17.05.2014
Всегда с двух)
17.05.2014
Всегда с двух жарила. Об одной стороне даже и не думала)) Надо попробовать!
17.05.2014
big_smiles_162.gifпопробуй)))
17.05.2014
Обычно с одной стороны жарят блины для последующей фаршировки, потом начинка кладётся на обжаренную сторону, блин сворачивается, обжаривается в свёрнутом виде с необжаренной стороны.Русские блины, дрожжевые и в печке, всегда пеклись без переворачивания, но поскольку  в печке, то обжаривались с обеих сторон, точнее с нижней жарились с верхней запекались. Я жарю с обеих сторон и для фаршировки тоже, мне так больше нравится, вкус и консистенция всё-таки иные.
17.05.2014
ага,я тоже с двух жарила,но мне сказали надо с одной))я попробоавала и они реально прожариваюся и выглядят аккуратнее,не подсыхают концы
17.05.2014
Я люблю засохшие краешки, мои тоже любят, а если они мне не нужны, при фаршировке, например, то я готовые блины складываю под крышку всего лишь. Иногда подумываю, что надо бы купить блинницу, но не соберусь никак. Маме когда-то подарила, она ею активно пользуется, она любит блины мягкие и масленые, я не маслю.
17.05.2014
Женя ты для меня открытие сделала 
17.05.2014
)))я сама для себя отрыти сделала)))жарила всегда с двух сторон и они по краям немножко суховаты были....а если с одного то всё ок,и они оказывается прожариваются)))
17.05.2014
Вот вот, эти края и у меня вечно суховаты, попробую с одной стороны
17.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ищу рецепт Тонкие кружевные блинчики))))