

ღ Евгенияღ(сменила аву)
я тоже не знала что с одной жарят,знакомый кулинар присутствовал при при моем процессе жарки блинов и заявил что переворачивать не нужно))вот я и спрашиваю здесь у девочек,и многие жарят с одной))
20.05.2014
Ответить



ღ Евгенияღ(сменила аву)
я попробовала и он пропекся,блины получились аккуратнее даже
19.05.2014
Ответить




Алла
Смотря что жарить. Блины дрожжевые пышные то с двух сторон, но мы такие не едим, это у меня мама любитель таких, я делаю тоненькие блинчики и жарю их с одной стороны))) и кладу в стопочку красивой золотистой стороной вверх.
17.05.2014
Ответить

ღ Евгенияღ(сменила аву)
я не понимаю,если честно,прикола дрожжевых блинов.....всегда жарю тоненькие...но я их всегда с двух сторон жарила,теперь буду с одной)))
17.05.2014
Ответить



Таня
Всегда с двух жарила. Об одной стороне даже и не думала)) Надо попробовать!
17.05.2014
Ответить


Яюшка
Обычно с одной стороны жарят блины для последующей фаршировки, потом начинка кладётся на обжаренную сторону, блин сворачивается, обжаривается в свёрнутом виде с необжаренной стороны.Русские блины, дрожжевые и в печке, всегда пеклись без переворачивания, но поскольку в печке, то обжаривались с обеих сторон, точнее с нижней жарились с верхней запекались. Я жарю с обеих сторон и для фаршировки тоже, мне так больше нравится, вкус и консистенция всё-таки иные.
17.05.2014
Ответить

ღ Евгенияღ(сменила аву)
ага,я тоже с двух жарила,но мне сказали надо с одной))я попробоавала и они реально прожариваюся и выглядят аккуратнее,не подсыхают концы
17.05.2014
Ответить

Яюшка
Я люблю засохшие краешки, мои тоже любят, а если они мне не нужны, при фаршировке, например, то я готовые блины складываю под крышку всего лишь. Иногда подумываю, что надо бы купить блинницу, но не соберусь никак. Маме когда-то подарила, она ею активно пользуется, она любит блины мягкие и масленые, я не маслю.
17.05.2014
Ответить


ღ Евгенияღ(сменила аву)
)))я сама для себя отрыти сделала)))жарила всегда с двух сторон и они по краям немножко суховаты были....а если с одного то всё ок,и они оказывается прожариваются)))
17.05.2014
Ответить

Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.