Почему выпадает осадок в виде желатина в Птичьем молоке???

Я подогретый желати процеживаю через марлю,а потом уже вливаю в белки.А вы птичье молоко только из белков делаете?
26.05.2014
я выписала себе рецептов, теперь пробую один за другим...)))если не сложно, напишите пожалуйста свой рецепт. super_smilies082.gif
26.05.2014
40 гр. желатина расстворить в стакане Холодноой кипяченой воды(на 40 минут).10 яиц,отделить белки от желтков.В желтки добавить 1 ст. сахара,ваниль,2 ст.л. муки,размешать венчиком,влить 1 ст. молока,размешать,поставить на водяную баню и довести до кипения,постоянно помешивая(масса должна загустеть),снять с огня,остудить.Взбить с 200 г. размягченного сливочного масла.Белки взбить с 1 ст. сахара.Желатин нагреть(не кипятить) до расстворения,немного остудить,процедить через марлю и тонкой струйкой влить в белки.Аккуратно смежать белковый и желтковый крем.Бисквит разрезать на 2 части,выложить в разьемную форму,залить крем,накрыть 2й половинкой.Убрать в холод до застывания(я оставляю на ночь).
27.05.2014
Писала по памяти))В желтки 1 ложка муки)
27.05.2014
я тож толька на агаре делаю..))
26.05.2014
А попробуйте приготовить птичье молоко с агар-агаром, получается очень вкусно!!! Настоящая птичка. )))) Могу скинуть рецепт, если интересно.
26.05.2014
у нас нет агар-агара в продаже(((((
26.05.2014
Светлана, читаю ваш комментарий в котором вы предлагаете рецепт птички на агаре, если не затруднит скиньте мне пожалуйста. заранее спасибо.
03.09.2014
Пожалуйста. Вот рецетик.)))))) 
03.09.2014
спасибо Света!
03.09.2014
Не за что! super_smilies082.gif
03.09.2014
Пишут, что если желатин недостаточно настоялся, он будет слишком жидким и его будет трудно смешать со взбитыми ингредиентами. И еще с желатином взбивать подольше не пробовали?
26.05.2014
по рецепту взбивать вместе с желатином около одной минуты... в след.раз попробую подольше взбить.
26.05.2014
Шоколадности Яблоки под овсяной корочкой