Тесто для блинов
Блины, оладьи, лепёшкиМожно ли хранить остатки в холодильнике? Сколько дней? Можно ли заморозить? У меня блины никто не ест, сыну 2 блина испекла, теста кастрюля осталось, не выливать же)))

FatimaA
А у меня едят, я их приучила)) Мы как-то в ресторане каком-то дорогущем если вкусняшку, типа курица и грибы в соусе, сливочном, думаю, и все это завернуто в блин)) так что можешь попробовать что-то подобное))) я делала, просят повторить. Ну а вообще тесто еще и вкуснее после холодильника;)
23.07.2014
Ответить

Игорь
Блины с клубничным сиропом
Готовить тесто для блинов очень просто, но для того чтобы выпечка получилась особенно сдобной, все продукты должны быть комнатной температуры. Муку нужно обязательно просеять, тогда готовые блины будут не только вкусными, но еще
Подробнее: h t t p : / / w w w. a l l w o m e n s . r u / 4 3 1 2 8 - k a k - d e l a t - t e s t o - d l y a - b l i n o v - s a m y e - p o p u l y a r n y e - r e c e p t y - s - f o t o . h t m l
17.01.2016
Ответить

Яюшка
Если без соды и дрожжей, то может стоять в холодильнике несколько дней в закрытой посуде.Готовые блины тоже могут храниться в холодильнике в закрытой посуде несколько дней или в морозилке несколько месяцев.
31.05.2014
Ответить

Иринка
Напечь блинов и раздать соседям. Или Мужу (подруге, брату, неважно) на работу отдать — съедят за милую душу, и рады будут.
30.05.2014
Ответить



