Тесто для блинов

А у меня едят, я их приучила)) Мы как-то в ресторане каком-то дорогущем если вкусняшку, типа курица и грибы в соусе, сливочном, думаю, и все это завернуто в блин)) так что можешь попробовать что-то подобное))) я делала, просят повторить. Ну а вообще тесто еще и вкуснее после холодильника;)
23.07.2014
Блины с клубничным сиропом Готовить тесто для блинов очень просто, но для того чтобы выпечка получилась особенно сдобной, все продукты должны быть комнатной температуры. Муку нужно обязательно просеять, тогда готовые блины будут не только вкусными, но еще Подробнее: h t t p : / / w w w. a l l w o m e n s . r u / 4 3 1 2 8 - k a k - d e l a t - t e s t o - d l y a - b l i n o v - s a m y e - p o p u l y a r n y e - r e c e p t y - s - f o t o . h t m l
17.01.2016
Если без соды и дрожжей, то может стоять в холодильнике несколько дней в  закрытой посуде.Готовые блины тоже могут храниться в холодильнике в закрытой посуде несколько дней или в морозилке несколько месяцев.
31.05.2014
Напечь блинов и раздать соседям. Или Мужу (подруге, брату, неважно) на работу отдать — съедят за милую душу, и рады будут.
30.05.2014
вы испеките на все тесто, а блины заморозьте...
30.05.2014
Супер! Спасибо)
30.05.2014
+1 а фаршированные уже заморозить :)
30.05.2014
Так и сделаю, спасибо
30.05.2014
Я оставляла, максимум, на сутки в холодильнике. Лучше испечь все и нафаршировать, например. Или добавить муки и сделать оладьи.
30.05.2014
Спасибо
30.05.2014
Тонкие кружевные блинчики)))) жду мужа с работы)