Ну очень ленивая курица....

А какая соль нужна? Крупная, мелкая? Или не имеет значения?
14.06.2014
Я мелкую покупаю. 
14.06.2014
А можно таким способом только куриные ножки сделать? Соли тогда меньше нужно?
08.06.2014
Можно конечно, я бы поменьше соли положила. 
08.06.2014
Мы тоже такую курку делаем частЕнько.Но всю целиковую ее ложу на соль,спинкой вниз...все просаливается и прожаривается отлично.Готовую посыпаю черным молотым перцем и только из мЕльнички
07.06.2014
Спасибо за совет, целиком не пробовала готовить, попробую, для меня самое главное, что без напряга готово вкусное блюдо. 
07.06.2014
Надеюсь,  облегчила Вам "трудозатраты")).Самое напряжное здесь-куренку помыть...и еще час подождать,не захледнуться слюньками,так сказать))
07.06.2014
Это наше самое любимое блюдо! Сверху я еще курочку обмазываю майонезом с чесночком. Пальчики оближешь
06.06.2014
И мы любим, только я нечем не смазываю, я вечно худею, вареная грудка надоела, а эта не надоедает, грудку ем я без кожи, а все остальное муж. 
07.06.2014
Самое главное быстро и ооооооочень вкусно!
07.06.2014
Классный рецептик, а противень ничем не смазывать? При какой температуре готовит? Спасибо огромное)))))))))))
06.06.2014
Я готовлю при 200, чтобы не мыть противень, я стелю фольгу, на нее соль. Короче я последнее время такая хозяйка, готовить не хочу, мыть противень после готовки не хочу, жара действует, а кормить семью надо.  super_smilies086.gif
06.06.2014
Спасибо еще раз)) Да уж, от забот никуда не денешься)))
06.06.2014
Классно! Отпала проблема че-нить приготовить на завтра, а на счёт не хочу мыть, готовить:-) , так ведь мы не только для этого родились, мы ещё и красивыми хотим быть:-) 
10.06.2014
Подскажите температуру, пожалуйста :)
06.06.2014
Я готовлю на 200
06.06.2014
Обязательно попробую! Осталось только пересилить себя и смочь разденлать курицу....))
06.06.2014
roflmao.gif Это самое сложное в приготовлении, просто разрезать по грудке. 
06.06.2014
А грудка (белое мясо), тоже сочное получается? И время с температурой какие?
06.06.2014
Попробуйте, думаю, что должна сочной получиться. 
06.06.2014
Нет))) неправильно я спросила)) в составе курицы Вашей , грудка тоже сочная? 
06.06.2014
Да)))
06.06.2014
У нас это коронное блюдо по пятницам,я ее еще иногда соевым соусом сверху смазываю,она получается очень красивая и поджарка равномерная
06.06.2014
А мне последнее время совсем готовить не хочется, поэтому курица часто у нас на столе, закинула в духовку курицу, в мультиварку гречку и отдыхаешь. 
06.06.2014
А сразу порционные куски можно так готовить?
06.06.2014
Думаю, что можно, я ее всегда целиком готовлю, потом перекладываю на тарелку, а потом захожу на кухню, а у курицы нет ноги, потом второй, муж не ждет, когда на стол накрою.
06.06.2014
big_smiles_162.gifвкусно значит))
06.06.2014
Дааа, я готовлю нам с дочкой курицу, рыбу, а мужу пюре с котлетой и т.п , т.к он хочет питаться неправильно. Вот я ему приготовила обед, нам с дочкой курицу пожарила. Муж подошел и стал есть нашу курицу, я ему говорю, это наш диетический обед, он отвечает, значит я сегодня на диете big_smiles_76.gif
06.06.2014
big_smiles_111.gif на диете)).  
06.06.2014
А саму курицу солить ?
06.06.2014
Нет, она в себя соль возьмет. 
06.06.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Утка по-пекински Куриные бедра, ножки и крылышки в медово-горчичном соусе