Каша в мультиварке. Как????

Девушки, методом проб и ошибок я нашла свой рецепт овсянной каши. Значит так, в режиме мультиповар 100С на 20мин. Пропорции 1:5. Обычно я беру 3 стакана молока и 2 стакана воды. Каша отличная! Да, и хлопья беру классические (долгоиграющие). И все! Всем БОЛЬШОЕ спасибо что помогли своими советами! :-)
22.06.2014
я готовлю так: половина мультистакана овсяных хлопьев (не быстрого приготовления), 250 мл молока, 250 мл воды, 1,5 ст.л. сахара, щепотка соли. Режим "молочная каша". Готовится час. вкуууусненько:))) когда открываю крышку, овсянка где-то на дне как слипшийся блин, но я беру ложку из набора к мульте, тщательно мешаю и все:) можно кушать.
17.06.2014
ПОПРОБУЙТЕ В РЕЖИМЕ ПАРОВАРКИ ЕЕ ГОТОВИТЬУ МЕНЯ ТОЖЕ ПРИЛИПАЛА ПОСТОЯННО
12.06.2014
Значит так, отчитываюсь. Следуя советам сварлив утром кашу (овсянную). Молоко развела водой 1:2, увеличила кол-во жидкости. На таймер не ставила. Поставила будильник, поставила кашу, в реальном времени. Итог — прилипла! Единственно, многие советуют уменьшать температуру и время вручную. Озадачилась....надо попробовать наверное так. В общем, эксперимент продолжается... К слову, гречка получается идеальная и на режиме каша и гречка. Всем большое спасибо :-)
12.06.2014
Я варю овсянку в пропорции 1:3, ставлю на таймер. Раньше пригорала, а потом я начала убавлять температуру немного, и теперь все ок) количество жидкости тоже пробовала прибавить, но все равно не то получается 
11.06.2014
Я почти все каши готовлю так,1 мультистакан каши (овсянки больше) на 1 пачку молока, на режиме молочная каша. 
11.06.2014
Для овсянки нужно мало времени и оставлять на подогреве тоже,если вы ее сразу отключите она все равно долгое время будет теплой,но не подгорит
11.06.2014
1 часть крупы, 6 частей жидкости, чашу не смазываю, молоко не развожу — каша всегда на 5+, мультя такой же марки. Крупы, правда, беру цельные, не хлопья.
11.06.2014
а режим молочная каша у Вас есть? может Ваш режим "каша" это для молочных? если варите безмолочные, может попробовать режим крупа?
11.06.2014
Попробуйте чашу смазывать сливочным маслом, а затем закладывать/заливать ингредиенты. А вообще много зависит от самой чаши, у нас две мульти и в одной никогда ничего не пригорает (чаша очень тяжелая, с толстым дном), а вторая через раз (чаша из легкого материала с тонким дном)
11.06.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ленивый капустный пирог Шарлотка с ананасами