Рогалики с вареной сгущенкой
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы- 200 мл молока
- 3 яйца
- 200 г сахара
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 10 г сухих дрожжей (или 25 сырых)
- 700-800 г муки
Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара. Масса должна подняться.
Добавить 150 г муки, перемешать. Ждем когда хорошо поднимется
Яйца растереть с сахаром и добавить их в опару, перемешать.
Добавить размягченное масло, перемешать.
Добавить 300-350 г муки, хорошо перемешать
Поставить тесто в теплое место и накрыть полотенцем. Тесто должно хорошо подняться
После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам
Готовое Тесто разделить на 3 части.
Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2-3 мм.Круг разрезать на 8 треугольников. На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки.
Свернуть рогалики. Рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/618-Rogaliki-s.html



Ola
Ой, какие они у Вас красивенькие получились. Не сомневаюсь, что очень вкусные.
18.06.2014
Ответить

