Самый вкусный соус для "Цезаря"?

   2a0ff0c14cfff9582f7127e15f531a42.jpg Я делаю вот такой соус http://bufeta.net/sous-dlya-salata-tsezar.html
25.06.2014
Спасибо за ответы, девочки! Я тоже пробовала без уксуса, мне вкусно, мои — не едят, им надо как прежде.
25.06.2014
Мне кажется без уксуса и у Вас идеальный соус для салата Цезарь. ...!!
25.06.2014
лучше без чеснока и вообще без уксуса, т.к. кисловатый вкус получается, в америке, родине этого салата он в основном сладковатый, можно добавить немного сахара.  И масло лучше не оливковое, оно немного горечь будет придавать. Сыр использовать только пармезан и лучше не в заправку, а сверху посыпать. Это все из личных экспериментов, сейчас я делаю идеальный американский цезарь))
24.06.2014
А мне "Цезарь" больше всего нравится в "Шоколаднице" ) Но вот где искать его рецепт? Там и соус, и курица — нереально вкусные!
24.06.2014
Я с Шоколадницей в одном холдинге работаю,могу у коллег узнать про соус.Курица копченая.
29.06.2014
Ой, пожалуйста!!!!!!! Как я буду благодарна!!! А курица копченая — обычная, или в ней тоже есть свои секреты??? Просто по вкусу она на копченую не смахивает, будто запеченная или обжаренная, но в специях или соусе...
29.06.2014
Я постараюсь шефов потрясти ;) но у них там отдельное государство.Я сама когда то работала в Шоко,при мне по 10 литров соуса делали,стац.карты найду.Напомни в личку
29.06.2014
Спасибо!!! Сейчас напишу! Вот сколько разных вариантов пробовала, в том числе и в ресторанах далеко не класса "Шоколадницы", и с другими ценами совсем — все равно не то! И "Цезарь" в "Шоколаднице за 300 с хвостиком рублей мне все равно вкуснее всех остальных на свете )))
29.06.2014
Катерина здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не узнали ли вы рецепт соуса в Шоколаднице или марку соуса, если это покупной? 
24.05.2015
Они сами его готовят,на фабрике с пропорциями не подскажу.
24.05.2015
спасибо, очень жаль((( надеялась, что покупной какой то разводят(((
24.05.2015
Зато точно знаете,что г**** там не кормят :)
24.05.2015
Кстати всегда хотела попробовать дижонскую горчицу...чем она от французской отличается? Дижонская — это с крупинками, да?
24.06.2014
да
25.06.2014
Я тоже фанатка Цезаря, соус делаю так: 2 яйца (отвариваю ровно 1 мин., чтобы белок был белым, а желток сырым), 1 ч.л французской горчицы, сок 1/2 лимона, 1/2 ч.л соли и столько же сахара, все это взбить в блендере и потихоньку вливать оливковое масло. Уксус и анчоусы не кладу. Можно еще туда чеснок. А вот курицу к салату жарю  на гриле, предварительно замариновав в приправах и меде, в салат добавлять горячим. Делаю сразу порционно: на тарелки рву салатные листья (Ромайн или Айсберг), поливаю соусом, посыпаю сыром, выкладываю теплую курицу, еще раз соусом и сыром, сухариками. Помидорки черри по краю тарелки выкладываю, 4 штуки.
24.06.2014
покупаю всегда готовый, вот такой...очень вкусный, ничем не отличается от ресторанногоsous-kuhne-amerikanskij-tsezar-500ml.jpg
24.06.2014
и я
25.06.2014
Я тоже страстная фанатка этого салата) Я даже по Цезарю о заведениях сужу)))) Но что-то геморройный рецепт какой то) 
24.06.2014
делаю примерно как и вы, только без анчоусов и уксус не добавляю
24.06.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Самые вкусные салаты - ваши рецепты Салат "Радуга"