Шикарный "Наполеон" без раскатывания коржей! Супер-способ!

Хороший тортик)в этом варианте намного быстрее делать)
22.07.2014
мне тоже понравилось,а то покааа каждый корж выпечешь.... super_smilies086.gif
22.07.2014
о да...пока еще раскатаешь его чтобы тоненький был и слоеный)))
22.07.2014
да уж,кошмар)) на пол дня) 
22.07.2014
сейчас посмотрела у дочери др 16.08)у меня у племяшки тоже)
23.07.2014
))))))))))))))))))))) Бывает же такое=)))) И у нас)  И вот младшую тоже бы не отказалась в тот же день родить))) Были бы как близняшки)))) И у вас может быть так же))) С ума сойти))) 
23.07.2014
а вам на когда срок ставят?мне на 10.08,первая 12.08 родилась))
24.07.2014
мне на 9е)) С первой ставили на 10е, родилась 16го)))) Интересно,как в этот раз будет))) Хочу либо 16го, либо,чтобы разница была неделю хотя бы)) 
25.07.2014
о тоже переходили)мне первую на 07.08 ставили...
25.07.2014
Ужасно интересно,что будет в этот раз)
26.07.2014
Скажите пожалуйста,а торт хрустящий получается или мягкий?
30.06.2014
Мягкий
30.06.2014
А еще проще купить готовые слоеные коржи и самой сделать крем и пропитать
28.06.2014
Ух ты! Я такие даже не видела в продаже! надо поискать! Спасибо за подсказку!))
28.06.2014
я такие покупаюhttp://otzovik.com/review_1043052.html
29.06.2014
Будем искать,спасибо!)))
29.06.2014
А я чуть раскатываюА так совмем маленький получается
28.06.2014
Ну ,мне кажется, это в зависимости от размера пласта теста в упаковке. У меня были 2 пласта на весь противень, получился большой,на всю духовку. Если б раскатала еще,то не поместился бы. Фотки не мои, с сайта. Там используется 1 упаковка,как я поняла,ее просто пополам порезали. 
28.06.2014
Спасибо! И впрямь совсем легко)
28.06.2014
kisses.gif
28.06.2014
А какой крем вы делали?
28.06.2014
Крем:1 л молока400 г сахара2 ч.л. ванильного сахара8 желтков100 г мукиМолоко довести до кипения.Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить муку, перемешать.Добавить горячее молоко, перемешать.Поставить массу на небольшой огонь, варить, при постоянном помешивании, до загустения. Остудить (можно,в принципе, и не остужать) — и готово)) 
28.06.2014
Спасибо!!
28.06.2014
На здоровьичко!))) super_smilies084.gif
28.06.2014
сегодня опробуем!
02.07.2014
расскажите потом))
02.07.2014
у меня коржи уже 30мин в духовке при 200 гр,слегка подрумянились .а внутри сыровато тесто(((((
03.07.2014
Ого, странно... У меня за 10-15 минут буквально уже готовы были, первый даже подгорел слегка, хотя я огонь даже меньше делала(( В принципе, думаю,если сыровато — можно отделить на 3 штуки,а потом как раз еще раз поставить — дожарятся...
03.07.2014
Арахисовый торт Тортик "Три товарища"))