Нежнейшие сосиски от Татьяны Рузиной
Блюда из птицыПостоянно ищу рецепты, по которым можно готовить для моих маленьких внуков.
И вот ещё один такой рецепт, очень лёгкий в приготовлении, который я нашла у Татьяны Рузиной. Приготовила и деткам очень понравились сосисочки.
Далее рецепт
Понадобится:
-500-600 г куриного филе (у меня грудки)
-100 мл молока
-1 яйцо
-30 г слив. масла
-половинка маленькой луковицы
-соль, перец
Готовим:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчить в блендере, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
2. Посолить, поперчить, перемешать.
3. Взять пишевую плёнку и выкложить на край две ложки фарша.
4. Закрутить, немного утрамбовывая.
5. Пленку отрезать.
6. Скрутить как конфетку, в разные стороны.
7. Концы завязать узелком.
8. Заложить сосиски в кипяшую воду, варить минут 15.
Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!