Котлеты без яйца

Белок яйца сварачивается быстрее белка мяса, тем самым вытесняя все мясные соки при жарке,поэтому с яйцом котлеты получаются сухими. чтоб фарш при жарке не разваливался, отбейте его хорошенько)))))))))))
11.08.2014
Таня,спасибо за разъяснения!Похоже я тут одна в фарш яйца вбивала.)
11.08.2014
)))))))))) мы тоже всегда добавляли,пока я не отучилась в пищевом институте! 
11.08.2014
Здорово!Все кулинарные секреты теперь знаете:-)
12.08.2014
Никогда яйца не кладу)
08.08.2014
Я всегда добавляла,но и без них отличные котлеты получились:)
08.08.2014
Котлеты без яиц сочнее намного
08.08.2014
Спасибо!Котлетки уже жарятся.Надеюсь муж оценит апгрейд рецептуры))
08.08.2014
Согласна
08.08.2014
Зря я переживала!)) big_smiles_76.gif
08.08.2014
Я всегда без яиц делаю и все отлично 
08.08.2014
Спасибо за ответ!Пошла жарить))
08.08.2014
Добрый день!Я в котлеты вообще яйцо не добавляю — только фарш и хлебушек, а потом обмакиваю в муке — ничего не разваливается никогда!)
08.08.2014
Спасибо большое!Надеюсь семья не заметит оценит изменения в рецептуре))
08.08.2014
Мясной каравай по-домашнему Мясо-овощное лакомство