Пирог с консервированной рыбой.

Cпасибо за рецепт! 2 раз делаю!
30.08.2014
big_smiles_142.gif Можно еще с капусткой его делать и вообще с любыми начинками, главное воображение)))
30.08.2014
Надо "пошаманить"))))
30.08.2014
Ой, сколько майонеза! А его можно чем-нть заменить?
12.08.2014
Я подобный пирог делаю только на сметане, тоже очень вкусно.
12.08.2014
ЗдОрово)) а тогда сколько сметаны класть? Или все те же пропорции, как в рецепте, только без майонеза?
12.08.2014
У меня рецепт такой: 3 яйца, 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана муки, соль, немного соды для пышности (не гасить). Возможно, теста получится чуть меньше, чем у автора.
12.08.2014
Спасибо))) попробую!
12.08.2014
А можно иогурт натуральный?
12.08.2014
Честно говоря, я не пробовала с йогуртом. Но думаю, что можно, особенно, если он густой.
12.08.2014
Просто в майонезе есть все для того чтобы тесто получилось пикантным и пышным, растительное масло, яйца, горчичный порошок, соль.
12.08.2014
Возможно. Только мы майонез не употребляем в пищу. Все-таки со сметаной попробую
12.08.2014
Напишите потом что получилось )))
12.08.2014
Хорошо! На днях испеку) спасибо за идею!
12.08.2014
Мммм, утащила в закладочки)))
12.08.2014
Попробуйте, очень просто))
12.08.2014
Расширяем рыбное меню. Путассу и макрорус. Палтус с овощами, запеченный в фольге