салангани!

внутри сырой фарш, времени на его приготовление мне кажется нужно 30-40 минут, не?
24.09.2014
в данном случае фарш куриный, приготовился быстро, примерно 15 минут хватило. смотрите по готовности.
24.09.2014
Согласна,очень вкусно получается!! Сама часто такое делаю)
16.08.2014
Такие ни разу не пробовала, я всегда беру гнезда роллтон. Очень вкусно получается. А зачем к ним еще гарнир? Там же и мясное есть, и макароны, на мой взгляд, это полностью самостоятельное блюдо
16.08.2014
ну не знаю!!!))) вообще про овощной гарнир в "инструкции про применению" сказано! согласна про самостоятельное блюдо! по-моему, к нему ничего и не надо!!!!!!!!!!
16.08.2014
Ням — ням)) тоже такие делаю из Салангани, только в мультиварке big_smiles_76.gif
16.08.2014
это вкусно! а я подумываю про духовку, но пока не решаюсь!..
16.08.2014
Красота! Аппетитненько ))
16.08.2014
это точно! вкусненько!
16.08.2014
Здорово получилось.А где купили?
16.08.2014
спасибо! их мне из Казахстана привезла сестра. у нас в Комсомольске-на-Амуре я таких макаронных изделий не встречала, к сожалению.
16.08.2014
и мне из Казахстана мама передает)))))
16.08.2014
Запеканка из макарон с брокколи Макароны, запеченные с тефтелями