Как сохранить форель

солю так: где-то на кг рыбы(это примерно половинка) 2 ст. л. сахара,1 ст. л. соли. и побольше укропа.так солю каждую половину,потом заворачиваю каждую в бумагу для выпечки и плотно укладываю в коробку пластмассовую. День солится,потом половинку оставляю,чтоб есть,остальное по пакетам и в морозилку
05.10.2014
Спасибо большое!!!!!
06.10.2014
я засаливаю, как ниже написано. соль, сахар, укроп, через двое суток убираю в морозилку и по мере надобности достаю. На бутерброды утром оч хорошо идет
05.10.2014
Спасибо, часть точно засолю!!!
06.10.2014
Форель солёная при долгом хранении, попахивает рыбьим жиром.У нас когда большой улов форели, я оставляю одну рыбину на засол ( соль+сахар, в пропорции 3:1- в холщёвую тряпочку и на 2-3 суток в холодильник), кто-то любит укропом. перцем и лаврушкой посыпать моему супругу не нравиться. Остальное морожу. А из головы хребта и хвоста — финский молочно-рыбный суп — очень мы любим.
05.10.2014
А рецепт супа? 
05.10.2014
я делаю так:в одной кастрюле :варю рыбные бульон ( из головы,хвоста ,теши)во второй кастрюле :на сливочном масле припариваю лук, морковь, картофель ( кубиками), если рыбку не жалко добавляю кусочки рыбы ( если рыбы не много, разбираю, ту что в бульоне свариться)бульон процедить ( если надо разобрать рыбу от кости), всё это отправить в кастрюлю с луком, морковью и т.п., проварить до готовности картофеля, добавить сливки ( я беру от 15 до 22 процентов) , украсить укропом Надеюсь понятно написала )
05.10.2014
Спасибо, понятно:)
06.10.2014
Спасибо большое и за советы, и за рецепт!!!!
06.10.2014
Помогите как запечь лосося в фольге