Молочная девочка

Спасибо за рецепт, отличный торт! Сделала его верхним ярусом у двухярусного торта, идеально. Пропитала сметанным кремом + фрукты. С данного объема теста получилось 8 коржей, диаметр 20 см. Очень напоминает кстати торт "Черепаха")))
13.11.2015
Ооо, у меня как раз есть перетертая клубника с сахаром, а вот если только ею пропитать думаете вкусно будет? Или все-таки нужен еще и крем и смазывать верху тоже кремом? 
13.12.2014
Слои с клубникой вкусные были, но мне кажется, что с одной ею оч сладко будет, сметана кислинку добавляла. Хотя ))) если у вас сахара в клубнике не много...Расскажите потом как получилось, интересно))
14.12.2014
Не много, это своя клубника с сахаром перетертая и замороженная. 
14.12.2014
Очень аппетино выглядит)))
25.11.2014
Вкусняшка!
25.10.2014
Спасибо!
25.10.2014
Добрый день, Александра! а скажите, у Вас тесто не сильно вытекало за края Вашего нарисованного круга на бумаге? эх...попробовать бы Ваш тортик)))
20.10.2014
Здравствуйте, Анна. Нет,тесто не вытекало,мазала его не толстым слоем.Я бы с удовольствием Вас угостила, но муж уже все сожрал)))Надеюсь,что попробую Ваш!
20.10.2014
big_smiles_278.gif
21.10.2014
Тесто не должно вытекать. Оно не такое жидкое получается. Его ложкой по контуру размазываешь. Наоборот удобно торт можно любой даже мложной формы сделать. Сделал шаблон , обвел на пергаменте и промазал тесто по контуру
25.11.2014
Саша вкусный разрезик вышел у вас. кстати, с прошедшим Днем Рождения, всяческих благ! торт действительно вкусный, но еще вкуснее он на вареной сгущенке, с маслинно-заварным кремом, это вообще что-то с чем-то, обязательно попробуйте. 
19.10.2014
Спасибо большое!Обязательно попробую,спасибо за рекомендации!
19.10.2014
простите, можно узнать, на вареной сгущенке тесто вкуснее получается, или крем для торта?
12.06.2015
Катерина, доброго часа. тесто на вареной, качественной, сгущенке мне нравится больше. карамельный вкус получается. 
15.06.2015
а как глазурь делали? можете расписать?)))) а то я не разу не делала,в интернете конечно куча рецептов,но хочется проверенный))) тоже хочу такой тортик теперь)))сметану то с сахаром знаю как сделать,недавно медовик делала с таким кремом)))
18.10.2014
Делала на глаз. Сливки 20% грамм 200 и плитка молочного шоколада. Все в кастрюльку и варила до загустения. Потом остудила до теплого,оно еще загустеет и наносила. Получилось больше,поставила в холодильник, так оно загусло до консистенции нутеллы. На мой вкус вышло вкусно.
19.10.2014
спасибо))
19.10.2014
ммммм, вкуснотенька!!!!!!!!!!!
17.10.2014
Спасибо!
17.10.2014
как делали глазурь напишите плиз,пропорции именно))
17.10.2014
Делала на глаз.плитка шоколада и грамм 200 сливок 20%.все в кастрюльку и варила чтоб немного загусло.потом остудила до теплого и нанесла. Теплое было оч вкусно.осталось,завтра блинов напеку,будем с ней есть.
17.10.2014
спасибо)
18.10.2014
.Диаметр 20? или два
17.10.2014
Конечно 20,с телефона ужасно писать
17.10.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Нежирный белковый крем ВАФЛИ "МАРСЕЛЬСКИЕ" В ВАФЕЛЬНИЦЕ