Гарнир из замороженной спаржи, как?

Можно в пароварку засунуть.А я делаю чаще, чтобы быстро — на сливочном масле подогреть на сковороде... можно посолить-поперчить, можно чуть сливок...или лук сначала, а потом туда спаржу. Не размораживать перед готовкой.
08.01.2015
спасибо )))я пока пассс, дети есть не стали, муж с осторожностью.  Одной себе готовить лень. Так что через полгодика попробую еще разок приготовить, может перерастем )))
08.01.2015
Правильно тут подсказали - отварить и маслом приправить, я бы еще лимоном збрызнула! Можно и так - запечь минут 15-20 с лимоном, розмарином, солью и перцем!
07.01.2015
в итоге я её запекла. Понравилось только мне, дети есть не стали (((
07.01.2015
У меня раньше никто не ел((( муж теперь ест, один деть начинает, но только верхушки ест, а второй от любой травы выворачивается! Но я переодически готовлю то спаржу, то зеленую фасоль! А недавно нашла зеленый горошек в стручках — сладкий и вкусный, вот его у нас все поели!  big_smiles_76.gif
08.01.2015
Да ну — она готовится секунды. Пока всем накладываете...она уже на сковороде разогреется. Полезно же. И вкусно. Я очень люблю.
08.01.2015
Имею ввиду минут 15-20 — я ее замороженную в духовку! А так да несколько минут
08.01.2015
ее хорошо отварить в чуть подсоленной воде и заправить сливочным маслом
07.01.2015
спасибо ))) пойду готовить
07.01.2015
Черёмуховая мука. ДЕВОЧКИ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!