кукурузная мука

просто кукуруза разная :) в Абхазии была только белая :) и мука, и крупа. а в Молдавии только желтая :)мне тоже желтая больше нравится ;)
09.02.2015
я не пробовала сравнивать, но чисто внешне кажется ,что белая более "клейкая" — печь из неё должно быть удобнее, не?
09.02.2015
мне, помнится, не понравилась :)ну кукурузная выпечка вообще своеобразная :) и сохнет быстрее :)
11.02.2015
"Кудесница" -хорошая мука для кондитерки
07.02.2015
В первый раз слышу о такой муке.
07.02.2015
желтая лучше
07.02.2015
вкуснее? или готовить удобнее? или полезнее?
07.02.2015
вкуснее, полезнее
07.02.2015
ясно :) спасибо!
07.02.2015
Жёлтая вкуснее)
07.02.2015
а есть какая-то специфика в использовании желтой и белой муки? в интернете рецепты с желтой мукой?
07.02.2015
Если честно не знаю. Я просто часто кушала мамалыгу из желтой кукурузной муки. Потом попробовали из белой, мне не понравилось. Какая то она безвкусная.
07.02.2015
Белая, воздушная это, наверное, крахмал кукурузный?
07.02.2015
нет. именно мука
07.02.2015
Тесто фило... Кто знаком с этим зверем? Тесто для пиццы..