Обалденно вкусные пончики!

а как сделать дырочку?
19.02.2015
Я просто пальцем делала, чуть чуть растягивала тесто и пальцами ровняла края. 
19.02.2015
сколько раз делала, ими убить можно (моими)попробую ваш рецепт.
17.02.2015
Да, вот и у меня так же всегда было. 
17.02.2015
Попробую, спасибо
17.02.2015
А может заменить прессованные дрожжи на сухие или быстрые? И-в какой пропорции тогда?
17.02.2015
Честно незнаю, не пробовала с сухими.
17.02.2015
А если взять 320гр воды-не получится?))))))))))))) super_smilies007.gif
17.02.2015
А вам видимо поязвить очень хочется?Ну я вам так же и отвечу. Вы можете хоть пол литра вбухать, но результат будет не тот, надеюсь вам это понятно?
17.02.2015
Какой серьезный кулинар! big45.gif
17.02.2015
ума палата....
18.02.2015
Чтож вы злые какие?
19.02.2015
Мы???
19.02.2015
Алена,это было сказано в форме ШУТКИ,ШУТ-КИ. Вы,видимо,со своей ума палатой,ее не поняли!Прям пончиками закидали!)))))))))))))))))Тема закрыта!Ок? Я теперь поняла,что кулинарное сообщество сродни политическому,ну очччччень серьезное!!!!!!))))))))))))))))))
19.02.2015
Не обижайтесь, но видимо ваше чувство юмора не всем понятно. Тема закрыта.
19.02.2015
И вы не обижайтесь! Я никого не хотела обидеть! Просто настроение было хорошее,вот и пошутила,а оно вона во что вылилось!
19.02.2015
Чувство юмора, оно ведь именно чувство.... И как можно стёб назвать чувством юмора  big_smiles_280.gif
19.02.2015
Вам тема понравилась,что никак оторваться не можете? Мы, с автором, объяснились !
19.02.2015
Отлично, аппетитно! Как утащить в заметки?)
17.02.2015
Справа от названия есть звёздочка, на неё нажимаете и сохраняете!
17.02.2015
Спасибо! Утащила) Обязательно приготовлю
17.02.2015
Спасибо вам за рецепт,утащила в закладки!
17.02.2015
Не за что. Сегодня ещё раз поняла, они божественны)))))))
17.02.2015
Конечно, вид у них аппетитный,так и манят к себе:скушайте нас:)
17.02.2015
2 новых рецепта домашнего печенья Walkers, Морковное на ржаной муке Меренга