Рыбные пельмени
Пельмени, вареники, манты, лазанья
Сегодня на обед у нас рыбные пельмени.Очень вкусные и сочные пельмешки!)Ням-нямки♥)Да еще и польза для меня и моего пузожителя) Готовятся очень просто и быстро!!!
Для теста соединяем муку с яйцом и смесью из теплой воды и молока.Посолить не забыть)Потихоньку добавляем еще муки и замешиваем наше тесто.Оставляем наше тесто в теплом месте под тканью минут на 30 - 60.
Для начинки филе рыбы превращаем в "фарш".Добавляем соль,перец,специи по вкусу.Туда же яйцо,кусочек сливочного масла(для того чтобы начинка не оказалась сухой) и лук.И замешиваем наш фарш.
Всё осталось только слепить наши пельмени. У меня для этого есть специальная форма)
Осталось только сварить наши пельмешки!)

Окс@но4ка
Обожаем рыбные пельмешки:-) часто делаем с треской или пикшей.очень вкусно с фаршем из судака с добавлением свиного сальца. В нашей семье их готовим так-отварив минуты 3(только всплыли),откидываем на дуршлаг,затем слегка обжаривпем в подсолнечном масле.подаем с таким соусом-подсолнечное масло с запахом семечек смешиваем с молотым чёрным перцем,солью,хмели-сунели и чесноком:-)
26.02.2015
Ответить

Натали
Никогда не пробовала рыбные пельмени... Надо будет проэкспериментировать))
26.02.2015
Ответить


