Свиные рёбра с картошкой
Блюда из мясаРецепт:
500 гр свиных рёбер нарезанных
400 гр картошки мелкой
1 ст.ложка подсолнечного масла
1ч. ложка соевого соуса
смесь для гриля
лук
зелень
чеснок
замороженная цветная капуста и брокколи
Свиные рёбра разрезаем на кусочки, солим. Маринуем рёбра в смеси для гриля с луком нарезанным полукольцами и соевым соусом сбрызгиваем и около 1 часа всё пропитывается. Пока маринад действует чистим картофеленки и режем зелень,чеснок,морковь полукружками.
Потом в глубокой кастрюле и масле поджариваем рёбра минут 5, добавляем морковь минуты на 2,потом кладём картошку и чеснок,добавляем воды,чтобы не подгорело и минут 30 под крышкой на медленном огне всё готовится.
После 30 минут добавляем замороженные овощи и минуты 5 ещё ждём. Потом оставляем настаивается под крышкой и можно есть :)