Филе минтая(трески) в брикетах?
Блюда из рыбы и морепродуктовИли как это называется? Замороженное нечто квадратной формы. Муж принёс,а я не знаю как кэтому подступиться)). Выручайте!!! Как ЭТО готовить?)

kissti4ka
ой мы последнее время только такую и покупаем, если сухой заморозки то воды практически нету и рыбка не рассыпается. Я люблю прямо брикетами в кляре жарить оочень сочная получается!!! Кляр тоже очень просто: пара яиц, соль, специи, мука, кефир (молоко). До консистенции густой сметаны.
07.04.2015
Ответить


Танюшка
Не размораживая обвалять в муке со специями и пожарить, если разморозить то только котлеты или тефтелтки
07.04.2015
Ответить


ирочка
Боюсь котлеты делать неначем)).разве что ,как чукча пельмени)). Но моя «мясорубка» точно умрет на полпути к победе)).
09.04.2015
Ответить

Наталья
рыба когда разморожена намного мягче мяса, так что если мясорубка твоя ещк справляется с мясом, то рыба ей точно по зубам)
09.04.2015
Ответить

ирочка
)) анекдот: приехал чукча в гости к русскому. Тот его угощал пельменями. Очень сукче понравилось. Взял рецепт. Через какое–то время русский к нему в гости едет. И его тоже пельменями потчуют. Ест русский,еду хвалит. А потом замечает что хозяин то не ест! Спрашивает:почему не ешь?......–мясорубка болит,аднака,отвечает чукча держась за челюсть.
09.04.2015
Ответить

Анечка
Мне муж тоже приносил филе минтая в таком виде, там заморозка была сухая, совсем безо льда. Разморозила и запросто отделила тушки одну от другой. Запекла в духовке с луком (на сковороде всё смешалось бы)
07.04.2015
Ответить

ирочка
У меня даже в голове не появилось что разморозить надо))). На столько неожиданый подарочек)
07.04.2015
Ответить



Даша
Размораживайте) сметана или том.паста+приправа для рыбки+морковка+лучок и в духовку или в мультиварку)
07.04.2015
Ответить



kissti4ka
да я так тоже делаю со сметаной, рыбу только предварительно обжариваю отдельно, лук+морковь отдельно, потом соединяю, заливаю сметаной и это бесподобно!!!
09.04.2015
Ответить
