Сколько раз должно подниматься тесто для куличей?

я делаю куличи на безопарном тесте: замес — подъем — обминка — подъем — формирование и раскладывание по формам — расстойка. Итого — 3 раза.
07.04.2015
А как без опары? На сухмх дрожжах?
08.04.2015
Опарный или безопарный способ не зависит от того сухие или влажные дрожжи. Опару можно сделать и на сухих дрожжах. А пеку я тесто, да, на сухих дрожжах.
08.04.2015
я пеку по этому или по этому рецепту. чаще по первому.
07.04.2015
Такая разница значения не имеет, я бы 3 раза обмяла .
07.04.2015
Так и скиснуть может))))) Я делаю опару и еще часик или около. Но все от теста зависит.
07.04.2015
Вот и я тоже так думаю, что 4 - это много
07.04.2015
Куличи на стол мечи! Мой традиционный пасхальный кулич