Как хранить куличи?

Вчера напекла и на балкон отнесла, в тесто добавляю бренди или ром вроде как хронятся лучше, главное до пасхи простоят а там за один день мои сметут)))
10.04.2015
Мы готовим дрожжевые. Если в тесто добавить немного рома-простоят гораздо дольше. Хранятся прямо на столе- тарелки ставим в пакеты или накрываем крышкой от тортовницы
09.04.2015
Я храню в холодильнике, в прошлом году ставила в коробку и на балкон. У нас в это время еще морозы, сегодня -19, бррр. Потом заносишь с холода,пару часов и все в прекрасном состоянии.
09.04.2015
В буфете. 
09.04.2015
Пасхальный кулич в хлебопечке - кто делал, подскажите рецепт? "ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА" ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ КУЛИЧА