Можно ли заморозить готовое мясо?

Размораживать лучше сразу на сковороде или в духовке, можно добавив немного воды, помешивая, потом опробовать. Иногда требуется оживить вкус, можно добавить сметаны, сливок, томатного соуса, соевого, если недосолёно, иногда стоит щепотку сахара добавить. Чеснок, зелень, свежемолотый перец — по вкусу.
14.04.2015
Ого сколько всего я не знала. Спасибище super_smilies082.gif
14.04.2015
Можно )) и не только мясо .. Мы Конда с дочей унзжаем к бабушке недели на две я мужу гттовлю еду и забивпю млрощилкк ..он и не года ловит ему хватает ..замораживаем все готовое ) плов , макароны с мясом , гречка с мясом , овощи да все что угодно ) он потом достаёт в микроволновку и ест..так что морозьте не бойтесь ))
13.04.2015
Огромное спасибо!! Я оказывается такой профан в этом)
13.04.2015
Я часто замораживаю пару порций. В микроволновке есть режим - готовое замороженное блюдо. Выставляю граммы - обычно 300-400гр, достаю прил из морозилки и 10-13мтнут оно там крутится - горячее готовое блюдо. Сегодня на ужин такой жульен) не хочу ничего готовить свежее)))))
13.04.2015
Спасибо, значит и я теперь буду баловать своих свеженьким))
13.04.2015
Можно конечно) я всегда "остаточки" замораживаю, как накопится -делаю солянку, например)))
13.04.2015
Спасибо большое! А если его просто потом с гарниром, то как его разморозить правильно? Или лучше на соус тогда пустить?
13.04.2015
Не за что) Можно просто разморозить и на сковородку, можно и в соус. Размораживать можно в микроволновке
13.04.2015
В чем хранить куличи? Домашняя колбаса