Куриное суфле с ягодным соусом.
Блюда из птицыДиетично
на 5 штучек:
два куриных филе
одна луковица
1 яйцо
соль
для соуса горсть красной и черной смородины
1 ст. ложка сахара
50 мл. воды
Измельчить в блендере мясо, лук, желток с солью. Белок взбить в пену со щепоткой соли, соединить с фаршем, выложить в жаропрочные или силиконовые формочки и отправить в разогретую духовку (180) на 25-30 минут.
Для соуса в сотейнике вскипятить воду с сахаром и ягодами, измельчить погружным блендером и уварить.
Такой соус для любителей сладкого с соленым, можно заменить песто или обойтись без всего.
ольга
Красиво;) такие котлетки люблю... Я делаю без муки. Но вот соус варить... Леееень;)
23.04.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Я тоже без муки,они воздушные, если кушать сразу, люблю сладкое с соленым, поэтому не ленюсь))
28.04.2015
Ответить