Давайте знакомиться и делиться)))

На выходных была на др подруги,отмечали на природе,попробовала такую вот штуку... Лаваш тандырный разрезать на 6-8 частей, на квадратик лаваша полржить начинку из тертого сыра и к примеру грибы и курица туда же(все мелкопорезанное)немного майонеза в эту смесь,завернуть как конвертики и на сковородку с маслом.. Есть лучше в этот же день,т.к на следущий уже не такие безумно вкусные Получаются хрустящие,но кто любит помягче сложить в емкость с крышкой еще теплыми
26.05.2015
Сьараюсь делать помидоры с базиликом и моцареллой, легко и вкусно) не люблю сильно замудреные закуски, максимум рулет из лаваша творожного сыра и семги.
22.05.2015
С этого места поподробнее, пожалуйста))) Помидоры порезать крупно? Моцарелла мягкая? Которая с жидкостью? Тоже крупными кусочками? Чем заправляете? Может оливковым маслом?  Больше ничего? Сыр, помидоры, базилик и все?
22.05.2015
Вспомнила название))) капрезе. Тут два варианта взять чери и мелкую мацарелку с перепелинре яичко которая, та которая в рассоле, помидорки можно целиком можно пополам порезать, моцарелку прям целиком полодить, порвать лучше зеленый бащилик, онинежней и поперчить помъсолить и обязательно оливковое зелененькое пахучее масло верджин в общем))) и тоже самое только взять крупные помидорки, порезать их кружочками на тарелку, сверху такие же кружочки от крупной моцарелки, брать только рассолтную, сухая только в пиццу годится и горячие блюда, базилик прям цельными листиками сверху и тж масло соль перец свежемолотый.
22.05.2015
Аж слюнки потекли))) Обязательно сделаю! 
22.05.2015
Спасибо!  super_smilies082.gif
22.05.2015
А я безумно люблю бутерброды с зеленью. Зелень помыть,обсушить,нарезать. Батон намазать майонезом или сливочным сыром по типу Филадельфия ,буко. И намазанной стороной "окунуть" в зелень,немного прижать и все) Эти бутеры на праздниках всегда первые улетают)
21.05.2015
Спасибо)
21.05.2015
Я очень люблю брускеты в качестве закусок, сытно, вкусно и нарядно)) по сути это поджареный хлеб с начинкой сверху. Например, помидоры кубиками, оливковое масло, зелень, брынза. Посмотрите, в интернете великое множество их. http://eda.ru/recepty/brunette вот, например.
21.05.2015
Спасибо)
21.05.2015
Я бутики делаю таким способом: на хлеб намазываю кетчуп, сверху ложу колбаску, на неё уже перемешаное с майонезом натертое яйцо и сверху посыпаю тертым сыром. Потом в микровалновку на пару минут чтоб сыр расправился. Или берешь банку сардин, трель туда пару сваренных кортофелин, пару сваренных яиц, лук нарезать мелкими кубиками, все перемешиваешь и на хлеб намазывать можно.
21.05.2015
это уж целый вкусный салат получается  big_smiles_76.gif
21.05.2015
зеленый закусочный рулет брускетта с томатами и фасолью