Селедочка под шубой: 2 вопроса!!
Блюда из рыбы и морепродуктов1. В каком порядке вы выкладываете ингредиенты в форму?
2. Кто не использует майонез, чем заменяете? Подумываю о такой заправке: сметана+горчица+соль/перец
*картинка из интернета

Ивановна
1. Каждый раз по настроению, но селедка обязательно самый средний слой. 2. Греческий йогурт натуральный (без фруктовых добавок) на баночку 150 гр добавляю треть чайной ложки приправы Вегета "для салата" и даю настояться минут 10, чтобы приправа разошлась. Этим соусом заправляю почти все салаты от помидорного до ольвье.
11.06.2015
Ответить


Jul
Если вы против покупного майонеза, то сделайте домашний, если съедите сразу весь салат (мне как то страшновато оставлять на следующий день салаты с сырыми яйцами). На счёт сметаны с горчицей — смешайте не много и попробуйте (возможно нужно добавить соль и сахар), если вкус соуса вам понравится, то используйте его.
30.05.2015
Ответить


Inna
селедка — лук -морковь-картофель -яйца-свекла. не вижу разницы между сметаной с горчицей и сметаной.
30.05.2015
Ответить

София
лук, селедка, картофель, майонез, яблоко, морковь, свекла, майонез и повторить)))
30.05.2015
Ответить




Kate
верю, сама его терпеть не могу, но селедка под шубой все же с майонезом хороша, что тут придумывать и портить продукты)))))
30.05.2015
Ответить

Анна
Селедка под шубой совершенно точно НЕ хороша с майонезом для тех, кто майонез не любит
30.05.2015
Ответить


Юля
А эти люди пробовали домашний майонез делать и лопать?😉 или дело в каллорийности???
Я ,кстати,сама против майонезных салатов. Но "Шубу" нельзя менять. Это как борщ без свеклы!!!!
Это единственный салат,который я себе позволяю. Делаю так-картоха,майонез,селедка,маринованный лук,кислое яблоко,майонез,моркофффка,свекла,майонез и яйцо. Даже при непереносимости лука всё равное ем с удовольствием. А если запариться и самой слелать майонез,то вообще песТня!!!!
30.05.2015
Ответить


Юля
Нуууу,вкус составляет производитель. Какой ингридиент добавишь,то и получишь на выхлопе. Типо посолить солью или соевый соус добавить-вкус разный. Да и просто классика БЕЗУСЛОВНО оч вкусный
30.05.2015
Ответить