отчего горечь во рту?

скорее всего, лавровый лист
22.07.2015
горечь дал лавровый лист.
21.07.2015
Много вариантов — либо курица г..но, либо потрошили ее неверно (хотя если курица фабричная, а не своя деревенская, то такое редко возможно), и лавровый лист обычно добавляют в конце готовки, когда уже выключают плиту.. Иначе будет именно горечь
21.07.2015
укроп не добавляли? бывает что укроп горчит в бульоне
21.07.2015
при потрошение курицы могли раздавить желчный,  а вы плохо вымыли перед варкой — вот и горечь. причем точно такая же как после антибиотика, плохо запивается и практически ничем не заедается. пожуйте веточку петрушки — должна горечь пройти или уменьшится.
21.07.2015
Активированного угля выпейте. Курочка точно пропавшая.
21.07.2015
либо курицу чем-то кололи, либо... посмотрите состав соли.
21.07.2015
ну соль то я эту давно готовлю))
21.07.2015
ну тогда вряд ли соль.Значит, либо курица, либо печень показывает какую-то другую проблему. (у меня такое было на фоне приема витаминов. оказалось, что мне комплексы витаминные пить нельзя)
21.07.2015
щас отварю на простой воде и посмотрю что получится
21.07.2015
Лавровый лист дает горечь, если это не коко испортилась
21.07.2015
может лаврушка и дает небольшую горечь, но чтоб вкус как после горькой таблетки это перебор уже явно...
21.07.2015
Выбросьте и не гадайте, вторую отварите в воде без всего и попробуйте, а лучше понюхайте сырую, если пропала запах почувствуете
21.07.2015
да, так и сделаю
21.07.2015
Никогда не кладу в куриный бульон лавровый лист, из-за привкуса. Но чтобы прям до горечи.. наверное, все же курица не очень.
21.07.2015
давот бульон мне не нужен. я для вкуса мяса клала. ощущение будто язык с налетом. в первый раз такое
21.07.2015
думаю что да гавно курица... смотрите чтоб не отравление... и проверьте чек сохранился или нет и сроки проверьте.. если что хоть в СЭС
21.07.2015
чека нет уже, да и обидно, два лотка взяла, раньше эту же фирму частенько покупала все было норм
21.07.2015
я один раз траванулась от курицы. и это не зависит от марки от ее сроков и лучше брать не охлажденную
21.07.2015
Шашлык из шеи! Жареное мясо