отчего горечь во рту?
Блюда из мясакупила охлажденную курицу. сегодня отварила с солью и лавровым листом. когда доела кусок появилась горечь во рту как после приема антибиотиков.Запила простой водой.Немного легче стало но не до конца.Что это было? Курица - Г...?



Кристина
Много вариантов — либо курица г..но, либо потрошили ее неверно (хотя если курица фабричная, а не своя деревенская, то такое редко возможно), и лавровый лист обычно добавляют в конце готовки, когда уже выключают плиту.. Иначе будет именно горечь
21.07.2015
Ответить


Оля
при потрошение курицы могли раздавить желчный, а вы плохо вымыли перед варкой — вот и горечь. причем точно такая же как после антибиотика, плохо запивается и практически ничем не заедается. пожуйте веточку петрушки — должна горечь пройти или уменьшится.
21.07.2015
Ответить





Кристи
может лаврушка и дает небольшую горечь, но чтоб вкус как после горькой таблетки это перебор уже явно...
21.07.2015
Ответить

Yaрославна
Никогда не кладу в куриный бульон лавровый лист, из-за привкуса. Но чтобы прям до горечи.. наверное, все же курица не очень.
21.07.2015
Ответить

Кристи
давот бульон мне не нужен. я для вкуса мяса клала. ощущение будто язык с налетом. в первый раз такое
21.07.2015
Ответить

Юлия ЕКБ
думаю что да гавно курица... смотрите чтоб не отравление... и проверьте чек сохранился или нет и сроки проверьте.. если что хоть в СЭС
21.07.2015
Ответить