Заливной яблочный пирог.

Подскажите, он внутри влажный должен быть, и яблоки должны хрустеть? А то приготовила и не пойму, толи не пропекся, толи так и должно быть?))
01.04.2016
Яблоки не хрустят. Должен быть влажный, как бы жидковатый. Вытаскивать из формы когда остынет. когда в холодильнике постоит застынет окончательно. Как корж зарумянится и верх , запечется, значит готов.
02.04.2016
Это цветаевский? Набор-продуктов вроде бы тот же
15.08.2015
Даа, Цветаевский.
15.08.2015
я люблю тоже)
15.08.2015
спасибо за рецепт
15.08.2015
Уверена очень вкусно, спасибо за рецепт!!!
15.08.2015
Пожалуйста. Попробуйте , не пожалеете. Только такой из яблок и пеку.Быстро и вкусно и бюджетно
15.08.2015
Сливовый пирог Вкусненький творожной пирог из детства.