На пикник
Меню на праздники и будниПочему-то у многих пикник ассоциируется только с шашлыками, котелками, барбекю, печеной картошкой. Мы тоже это любим и делаем. Но иногда не хочется возится с этим. и тогда мы делаем фаршированный хлеб.
Показываю ДВА хлеба на пикник с пошаговыми фото.
Использовать можно любой хлеб. Я купила один белый, второй черный:
Сначала подготовка. Нарезать и обжарить на растительном масле подсоленные баклажаны:
Нарезать и поджарить подсоленные кабачки:
Отварить и почистить морковку.
Белый хлеб
Срезать верхушку:
Вынуть мякиш:
Смазать дно и бока плавленным сыром:
Слой морковки:
Баклажаны, майонез:
Крошки вынутого мякиша, буженина, горчица:
Дольки яиц:
Слой кабачков, крошки, мясо и майонез:
Разложить полочки плавленного или творожного сыра, смазать края:
Положить срезанную крышку, прижать:
Завернуть в фольгу и можно транспортировать к пикнику. Или хранить в холодильнике для гостей :)
А это в разрезе:
Черный хлеб
Срезать крышку, вынуть мякоть:
Смазать дно и бока творожным сыром:
Уложить слой баклажанов, смазать кетчупом с хреном:
Крошки и слой копченого мяса:
Горчица, слой кабачков, крошки, плавленный сыр, чесночный соус:
Слой подсоленных помидоров:
Крышку и края смазать творожным сыром:
Сложить, прижать:
Хранить в фольге.
В разрезе:
Делается просто. Хранится долго. Поедается вкусно :) А еще такую еду очень любят мужчины! И, главное, могут сами быстро сделать и удивить/порадовать свою семью!