Что можно сделать с вареной свеклой и морковью? Осталось от салата.
Блюда из овощейГотовила салат "Селедка под шубой" и осталось достаточно много варенных овощей- свеклы и моркови, что приготовить кроме винегрета? Куда использовать? Жалко выбрасывать(
ANI
Я в таком случае просто режу все на кусочки (картофель, морковь, свеклу) и обжаривают на подсолнечное масле, можно сначала лук пассировать. И подают как гарнир. С котлетами или с мясом тушеным у нас на ура уходит.
15.09.2015
Ответить
Наталья
Из морковки можно сделать начинку для пирожков или слоек, добавив кураги.
15.09.2015
Ответить
Евгения
Про морковь, помню давным-давно ела салат из вареной моркови, маринованного огурца и лука-зелени, с майонезом. Тогда было вкусно. Сейчас как-то сомнительно))))))
15.09.2015
Ответить
Марина
салат: тертая свекла + квашеная капуста + масло
замазка: тертая вареная морковь + тертый сыр/колбасный сыр + майонез + чеснок (намазка на хлеб, лаваш)
вместе: тертые картошка, свекла и морковь + вареное яйцо + майонез (овощной торт слоями, слои прокладывать яйцом)
15.09.2015
Ответить
Sakura
свекла, морковь, сыр, чеснок - все на терке и заправить майонез или сметаной...
15.09.2015
Ответить
Евгения
винегрет, свекла с чесноком натертая, борщ (если мясо есть), отварную морковь в салат можно тоже какой-ниб.
15.09.2015
Ответить
Sakura
морковь...делала в духовке морковно-яблочный рулет....яблоки свежие, морковь отварная....натерла, сахаром посыпала и в любое тесто...можно и слойками, пирожками...нам нравится))
15.09.2015
Ответить