Как использовать замороженные грибы

Я вытаскиваю из морозилки грибы на дуршлаг, промываю оч. горячей водой, отжимаю и жарю. Вода остается, но немного. Замораживаю сырыми, вареные кажутся безвкусными.
19.10.2015
Попробовала так, только без гор воды. Да, так лучше.
19.10.2015
морожу грибов много и всегда сырые. размораживаю прямо на сковороде и на ней же готовлю. вода выпаривается, грибы жарятся. У свежих тоже вода выделяется. И они какое-то время, как и размороженные вначале тушатся, а потом жарятся.
17.10.2015
У меня чет совсем воды много.
18.10.2015
слейте, но не выливайте. можно добавить в суп или соус, или в рагу.
18.10.2015
Ага. Спасибо за подсказку.
18.10.2015
Час варить? А зачем? Белые безусловно съедобные грибы, им и 20 минут достаточно перед заморозкой. А грибы можно сказать и не размораживаю, я их кидаю в кипящую воду, варю минут пять, откидываю на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода и после этого обжариваю
17.10.2015
Ну это я раньше делала. А сейчас я не отвариваю, просто обжариваю. Заморозила сырые.
17.10.2015
Сырые много места в морозилке занимают, места всегда не хватает, потому как грибы у меня в промышленных масштабах
18.10.2015
У меня много места. И сырые мороженные в отличие от вареных замороженных мне больше нравится. Они вот прямо как свежие. А от вареных белых духа грибного уже нет.
18.10.2015
Вам хорошо:) у меня морозилка 270 л, забита под завязку, 80% грибы. Я белые грибы долго не варю, обжариваю тоже достаточно быстро вместе с луком, лук обжарился-грибы готовы.
18.10.2015
Ну вот я тоже, но воды с мороженных выделяется много
18.10.2015
а я вообще грибы сразу жарю. варит зачем?
17.10.2015
Грибы, если они были заморожены, при жарке "дают" много воды, жарить мокрое я не люблю
18.10.2015
а из бульона они сухие что ли?)))
18.10.2015
Сварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь и только потом жарить.
18.10.2015
Я размораживаю, отжимаю слегка и выливаю лишнюю воду ))))))) грибы сами по себе сок выделяют, а замороженные - там в два раза больше водички,поэтому лучше разморозить )))
17.10.2015
Воооот, в след раз так и сделаю.
17.10.2015
можно и разморозить сначала,потом пожарить мину т40
17.10.2015
Ну меня уже убедили, что для грибов достаточно 20 минут обжарки. И они действительно готовы. И вкус грибной сохраняется. Надо попробовать разморозить.
17.10.2015
зависит от того,сколько варили сырые, я обычно минут 5 варю и морожу, а там уже готовлю
17.10.2015
Хммм, я морожу и сырые.
17.10.2015
А отварные меньше места занимают. Все просто
17.10.2015
У меня места много)))) спасибо.
17.10.2015
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Шампиньоны)