ПТИЧЬЕ МОЛОКО.....нет СУПЕР ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Класс, спасибо!)
11.10.2017
я не очень дружу с духовкой.но этот торт надо попробовать сделать. скажите а можно сахар заменить на сахарную пудру? боюсь у меня миксер не самый навороченный,долго будет взбивать сахар.
25.10.2015
В закладки 100%. Такой вкусный и сложный, что хочется рискнуть и сделать))
24.10.2015
я делала по этому рецепту как раз неделю назад только мк был с фото, гдето должны быть ссылка. очень вкусно и легко делается. хотя я сомневалась в креме но оказался вкусным
23.10.2015
На выходных обязательно сделаем,спасибо
20.10.2015
обожаю птичье молоко! помню было время я перепробовала много рецептов идеального не нашла но приблизилась а теперь все растеряла! может по вашему рецепту попробую
20.10.2015
Очень красиво и аппетитно. Жаль только,что сырые яйца.
18.10.2015
да,это минус,НО я Деревенские у бабушек покупаю,незнаю спасет ли!!??
20.10.2015
Т.е. яйца не проходят никакую тепловую обработку...... (белки то точно.....но и желтки как то сомнительно)........довольно опасный рецепт получается........сальмонелез это не шутки.......
18.10.2015
желтки на водяной бане варятся вместе с сахаром,мукой и молоком...А вот белки-это да(((
20.10.2015
А может перепелиные использовать? Говорят, в них нет сальмонеллы...
22.10.2015
тогда для торта нужно 30 шт. перепелиных яиц (т.к. говорят, что одно куриное яйцо заменяют три перепелиных). Так вот что бы отделить желтки от белков 30 яиц.......это займет час точно......если не больше😂😂😂😂
23.10.2015
Три? А я думала два)) даа, долго, конечно, и муторно))
23.10.2015
1 яйцо куриное отборка = 5-6 перепелиных. у меня так получается
25.10.2015
Заваривайте белки,тогда их можно употреблять.
23.10.2015
Очень хороший рецепт. В закладки! Отличное исполнение. Всё очень аккуратно и красиво. Спасибо.
18.10.2015
с пасибо!
18.10.2015
вкусненько выглядит 😀
17.10.2015
18.10.2015
Шоколадные капли. Оцените мой первый торт по типу эстетично..