Заварной лимонный крем или лимонный курд.

Спасибо огромное за рецепт!!!! Вкуснятина!!! А можно еще пару ходовых начинок для капкейков у вас попросить? Я начинающий кондитер)))) не хочется переводить продукты) А у вас такие рецепты обалденные! И вкусно и просто! За ранее огромное спасибо!
19.05.2016
Наталья, я не часто делаю кейки, поэтому ходовых начинок у меня нет, думаю их трудно испортить, дерзайте)
21.05.2016
Инна я приготовила!ну и аромат, на всю квартиру))у него получился прям такой ярко выраженный терпкий цитрусовый вкус и небольшая кислинка.так и должно же быть?но по густоте он не очень плотный.
24.03.2016
Да, всё верно, у него насыщенный вкус и аромат) Охладите его в холодильнике, немного станет гуще.
24.03.2016
добрый день!подскажите а сколько курд можно хранить в холодильнике?недельку выдержит?(если раньше не закончится)))
24.03.2016
Елен, добрый) Так ниже, Оксане, как раз отвечала)
24.03.2016
ой точно,простите!что то читала читала....дочиталась называется.))
24.03.2016
бывает)
24.03.2016
Обожаю заходить на Вашу страничку. Всегда, что-нибудь красивое и вдохновляющее. Инна, у меня вопрос: а как долго курд можно хранить? Не хочется всё в один день готовить, боюсь не успею
10.01.2016
Ксюш, мой последний уже две недели в зоне свежести стоит)), я уже наелась и по чуть-чуть его смакую, так что неделю точно можно, без зазрения совести, хранить)
10.01.2016
Ой как здорово. Обязательно сделаю и отчитаюсь) Спасибо!
11.01.2016
На здоровье)
11.01.2016
Это очень вкусно!!! Спасибо большое)) Теперь нужно купить красивую баночку для хранения. И делать, делать, делать. Хочу теперь из апельсина попробовать.
21.01.2016
Вот и я всё делаю и делаю)) Последняя дегустация была с малышками макарон, не дурно вполне)
21.01.2016
Инна, здравствуйте! Спасибо большое за рецепт! Сегодня собралась делать курд, но у меня возник вопрос. Вы пишите, что нужно взять 2 лимона или один огромный и на выходе должно получится 60 мл. сока, а у меня с одного огромного получилось 150мл, вот теперь думаю, взять 60 или вбухнуть все 150?
26.12.2015
Здравствуйте! Можете сделать на 120г сока) Как раз получится хорошее кол-во курда) Пропорции соблюдайте, иначе не загустеет)
26.12.2015
Поняла, спасибо большое!
26.12.2015
На здоровье)
26.12.2015
Инночка, уже сварила! Такой вкусный и ароматный! Теперь очередь за Вашими апельсиновыми капкейками
26.12.2015
Класс)) одобрение
27.12.2015
Сегодня попробую сварить! Скажите, а его можно использовать как крем для торта? Только его, или придется с чем-то смешивать?
14.12.2015
Ниже с Оксаной, мы обсуждали эту тему, для меня слишком цитрусово будет, если только один курд, тут дело вкусовых пристрастий каждого)
14.12.2015
Спасибо! Но сварю обязательно!
14.12.2015
14.12.2015
Сегодня сделала! Это супер вкусно! Спасибо аз рецепт! Правда не придумала куда применить, буду наверно так есть) Но в следующий раз на свой вкус масла меньше положу.
13.12.2015
Меньше масла, более цитрусовый вкус, больше - более нежный, сливочный, тут каждый сам по своему вкусу решает)
13.12.2015
Если просто с чаем есть то мне кажется лучше меньше масла, а в капы как по рецепту
13.12.2015
Сегодня на панкейки намазюкивала, было вкусно)) Делайте, как душа того желает)
13.12.2015
Спасибо!!! Обязательно сделаю
11.12.2015
На здоровье)
11.12.2015
Как я могла пропустить!))) пойду сделаю)))
11.12.2015
Пара пустяков, а какое потом наслаждение!)))
11.12.2015
Какой он у вас аппетитный Давно смотрю на этот рецепт, но после вашего фото обязательно приготовлю)
10.12.2015
Рада, что мои картинки на это сподвигли) Пусть вам тоже будет вкусно!))
10.12.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Десерт на Новый год или Рождество! Театральная помадка