Куда приспособить отжимки после приготовления апельсинового сока??

После хорошей соковыжималки, жмых - это одна шкурка, можно сделать цукаты или оставить их вареньем. Цедру тереть мелкой тёркой и смешать с сахаром.
10.12.2015
Можно подробности?
14.12.2015
Стереть цедру, смешать с сахаром, положить в посуду с крышкой.
14.12.2015
Апельсиновые кексы
10.12.2015
Вот спасибо!!!
10.12.2015
У меня были отжимки прямо вместе с кожурой. я перекрутила в блендере с сахаром, немного проварила и получился такой своеобразный апельсиновый джем, можно булочки потом с ним испечь) но долго не храниться, нужно быстрее использовать.
10.12.2015
Я что-то подобное и пыталась-не получилось ничего нормального(
10.12.2015
Я сушу на сковороде, перемалываю и использую в гринтвейны и там, где цедра нужна
09.12.2015
Это вариант, спасибо! А где еще нужна цедра?)
09.12.2015
В выпечке. Брауни, кексы...
09.12.2015
Мне бы рецептики((
10.12.2015
Попозже напишу. Ещё про блины вспомнила
10.12.2015
Ок, жду!
14.12.2015
http://chadeyka.livejournal.com/128582.html вот например. Вместо орехов. И вообще везде, где цедра без сока в рецепте
14.12.2015
Печенье снежинки без формочек Манник с творогом и сгущенным молоком