Цитрусовые капкейки.

Инна спасибо большое за такой чудесный рецепт капов. Очень нежные и совсем не сухие получились. Сделала к ним апельсиновый курд. Он получился бомбовый. Ну очень вкусный. И у меня один вопрос по нему есть. Как сделать его менее сладким? Если сделать меньше сахара то будет нормально или я нарушу рецепт и он не получится?
06.02.2017
Рада, что капы понравились) На счёт курда, делаю всегда лимонный, не сказать что он получается чересчур сладким...в апельсиновом всё же сок слаще, думаю можно чуть уменьшить сахар, 20-30г недосыпать)
06.02.2017
Спасибо большое в слелующий раз сделаю поменьше сахара и лимонный приготовлю.
06.02.2017
На здоровье)
06.02.2017
Инна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что Ваш вариант белково-масляного крема - это соединение белково-заварного крема с маслом? (Хотя, наверное, не совсем: для БЗ другие пропорции белок-сахар... Да?) И чтобы всё получилось, нужно, чтобы белково-заварной был плотным? А то у меня в итоге почему-то всё разжижилось)))(((
16.12.2016
не знаете почему при выпечки у меня скошенный край образуется?мой любимый рецкп
24.11.2016
Духовка неравномерно греет. Попробуйте подольше её прогревать до выпечки.
24.11.2016
Добрый день! А можно данный рецепт использовать для кекса большого?
12.09.2016
Добрый! Оксан, теоретически можно, я не пробовала...но нужно быть готовой к тому, что он треснет, большие кексы обычно взрываются.
12.09.2016
Инна!белиссимо!отличный рецепт.такая нежнятина получилась.и курд отличный тоже у меня получился.спасибо огромное за рецепты.все очень понятно и доступно обьясняете.
25.03.2016
О, какой эмоциональный отзыв!) Спасибо, за доверие, Елена! Постараюсь и впредь радовать чем-нибудь вкусненьким)
25.03.2016
Инн, как их хранить в холодильнике, в закрытой таре можно?
27.12.2015
В холодильнике и не долго - зачерствеют, обязательно в закрытой таре, а то высохнут, судок возьми или миской большой накрой, в идеале тортовница с колпаком)
28.12.2015
Инна,извините пожалуйста,я еще с вопросом.Может подскажете,пеку капкейки ваши,они у меня горкой поднялись и треснули?что я не так сделала?вторые мои капкейки горкой и трескаются((первые шоколадные были,и так же
25.12.2015
Мне кажется ваша духовка слишком сильно нагревается, нужно попробовать уменьшить t.
25.12.2015
Спасибо огромное,попробую на меньшей выпекать,хотя температура выставляется у меня.Сегодня приготовила,ну просто очень вкусно получилось!Спасибо еще раз,что делитесь с нами!
25.12.2015
Духовки оч часто врут), поэтому к каждой духовке свой подход) Рада, что вам было вкусно)
26.12.2015
Доброе утро!Спасибо вам огромное за рецепт,можно вопрос для бестолковых.В рецепте капкейков,есть цедра,ее вместе с соком добавлять,в тот же момент?3 раза прочитала,а найти не могу(скоро буду приступать).И про креи еще вопросик,а если цедру добавляешь в крем,она не чувствуется потом?
25.12.2015
Доброе) В капы цедру с соком сразу вводить. В креме как раз цедра придаёт цитрусовую нотку, если имеется ввиду горечь цедры, то она не чувствуется.
25.12.2015
Инна дн, очень структура крема понравилась. Но у меня вопрос. Номер формы для крема не скажите ? Я как то читала у них помера Чтоли есть. Или эту железную насадку покажите ..именно такую шапку " хочу на капиках
24.12.2015
На 1 стр коментариев
25.12.2015
Спасибо. Нашла
25.12.2015
Умнички, сами разобрались)
25.12.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
а у нас тоже почти рождественский кекс:-) НЕфитнес завтрак 2